ModMap - все о моде, стиле, шоппинге и модных тенденциях сезона весна-лето 2019

ДРЕСС-КОД


Рабочий гардероб, подведем итоги

рабочий гардероб

В своем продвижении по служебной лестнице вы создали себе надежного союзника — рабочий гардероб. Подобно вашей респектабельной электронной телефонной книжке, вашей уникальной картотеке и вашему фирменному обхождению с клиентами — это еще одно средство для достижения своей цели, на которое вы всегда можете положиться, и один из тех факторов, что придают вашему деловому облику яркое и незабываемое своеобразие.

Как одеваться соответственно должности

как одеваться соответственно должностикостюмКак одеваться соответственно должности.


Уметь солидно одеваться — значит смотреть вперед и точно определить путь, по которому следует идти, и подготовить себя к этому. Вы же не думаете, что сначала вас примут на работу, а уж потом обучат всему необходимому.

Дресс-код: одеваемся солидно


одеваемся солидноодеваемся солидно

Если благодаря уникальным талантам вы заняли положение, позволяющее изобретать свой собственный, индивидуальный дресс-код, можете выходить за рамки правил, но не забывайте, что таким образом вы посылаете сигнал своим сотрудникам о том, что и они имеют на это право.

Дресс-код: безупречный выбор

сумки

Внушительная одежда делает громкое и отчетливое заявление, потому ее приобретение требует некоторого самоанализа. Остановиться на надежных брендах? Вести тщательные поиски, чтобы найти то, что в полной мере выражает ваши установки? Придерживаться силуэтов, цвета и фасона, которым были верны до сих пор, и просто улучшать качество вещей?

Дресс-код: цвет, рисунок одежды

цвет костюмакостюм с рисункомцвет костюма

Цвет является быстрым средством выражения авторитетности и стиля. Властный красный обладает дополнительными достоинствами: он притягивает к себе внимание, внушает подчинение, а при правильном выборе посылает безошибочный сигнал о ваших деловых качествах.

Гардероб власти, платяной шкаф

гардероб власти

На этом этапе карьеры вы — уже состоявшаяся личность, и ваша одежда ее выражает: костюмы выглядят солидно, обувь служит дополнительным средством создания имиджа, сумочки демонстрируют организованность и респектабельность. Но соответствует ли ваш платяной шкаф такому уровню качества и достоинства?
Дорожный гардероб

Дорожный гардероб, сборы в дорогу, как упаковать вещи

Умение правильно собираться в дорогу сродни математике моды: из нескольких правильно подобранных вещей можно создать множество разных нарядов. Когда вы в разъездах, принципы гардероба работают сверхурочно, а потому требуется тщательный подбор одежды. Главное правило: вам должна нравиться каждая вещь, которую упаковываете в чемодан

Дресс-код: представительский гардероб, конференция, переговоры

трикотаж

Когда рабочая ситуация предполагает непринужденный вид (будь то участие в конференции или переговорах), идеальным вариантом является будничная одежда — но чистая и опрятная.

Как составить вечерний гардероб по дресс-коду, какие подобрать туфли, костюм, платье, смокинг

вечерний гардероб

С блеском подать себя на собрании директоров и в тот же вечер не ударить в грязь лицом на вечеринке у босса — задача не из легких. При составлении вечернего гардероба помните, что ваша одежда должна быть столь же многофункциональной и универсальной, как вы сами.

Аксессуары по дресс-коду: украшения, сумки, ремни, очки

сумка

Функциональные и, говоря по совести, доставляющие удовольствие аксессуары обеспечивают то желанное выражение индивидуального стиля, которое способно приводить женщин в трепет. К тому же они являются легким и доступным средством, позволяющим каждый сезон освежать ваш деловой гардероб.
Обувь, носки и чулки

Обувь, носки и чулки по дресс-коду, что носить в офисе, что же купить

Обувь придает индивидуальность строгой и нарядной одежде и несет в себе психологический заряд. Вы смелы и элегантны? Вы решительны и напористы? Хорошая обувь добавит вам гордости и уверенности в собственных силах.
Классическое сочетание цветов

Классическое сочетание цветов в гардеробе

Для многих женщин следование стилю будничной одежды (то есть без костюма) означает постоянную борьбу за сохранение респектабельного облика. Решение: не опускайте планку, носите несколько солидных предметов одежды — блейзер, ремень от известного дизайнера, туфли на шпильках — с повседневными вещами самого высокого качества

Детали в гардеробе. Как их использовать

важные детали

Будь то шейный платок от известного дизайнера, кашемировый пуловер или вызывающе женственные туфли, на этом этапе наряд создают изысканные акценты

Одежда из кожи, как и с чем ее носить

кожа, дресс-код

Если вы решили носить кожаные или замшевые вещи, запомните основное правило: комбинируйте единичную вещь с неяркой, качественной и классической одеждой.

Одежда для офиса. Коллекция от Manoukian: платья, юбки, блузки, пиджаки

одежда для офиса

Безупречный облик придает уверенность и дает возможность решать деловые вопросы с легкостью и изяществом. Надеемся вам помогут...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как выбрать ткань для одежды

Как выбрать ткань для одежды

Как восстановить ногти после шеллака

Как восстановить ногти после шеллака

Обзор профессиональных красок для волос: Matrix Socolor, Estel Princess Essex, Kydra, Kapous Professional

Обзор профессиональных красок для волос: Matrix Socolor, Estel Princess Essex, Kydra, Kapous Professional

Как носить куртку-косуху в 2019 году

Как носить куртку-косуху в 2019 году