весна-лето 2017

Главная Красота Лучшие тональные средства 2016 для идеальной кожи

Лучшие тональные средства 2016 для идеальной кожи

Лучшие тональные средства 2016
 
Базы под макияж, ВВ-кремы, консилеры, пудры и другие средства для идеального тона кожи

1. РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА Mineral Finishing Powder, Laura Mercier, 2 750 p.
Прозрачная минеральная пудра ложится на кожу тонким слоем, быстро справляется с жирным блеском и продлевает стойкость макияжа. Наносите эту пудру велюровой пуховкой, и она будет совершенно незаметна на коже.
 
2. КОНСИЛЕР ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ Touche Eclat, Yves Saint Laurent, 3600 p.
Любимец звездных визажистов и знаменитостей, этот консилер легко справляется с темными кругами под глазами и не забивается в морщинки. Touche Eclat — незаменимое средство, когда нужно скрыть признаки усталости и придать взгляду свежесть. А благодаря плотной текстуре с его помощью можно скорректировать форму губ и скрыть мелкие воспаления.
 
3. ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ Аффинитон Совершенный тон, Maybelline New York, 450 р.
Ровный цвет лица, безупречная матовость и потрясающая стойкость — этот тональный крем справляется со всеми задачами. В его составе — растительный комплекс, который обеспечивает длительное увлажнение и придает коже упругость. Чтобы улучшить стойкость тонального крема, наносите его влажным спонжем, как бы вбивая средство в кожу.
 
4. СС-КРЕМ Camera Ready CC Cream, Smashbox, 2 030 p.
За пару минут этот многофункциональный крем выравнивает тон, придает коже красивое свечение. Кроме того, он защищает от ультрафиолетовых лучей. Это отличное средство на каждый день, когда у вас нет времени наносить увлажняющий крем, санскрин и тональную основу.
 
5. ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ Luminous Silk Foundation, Giorgio Armani, 4 057 p.
В любви к этому тональному крему не раз признавались звезды. Поверьте, это средство способно на многое. К примеру, превратить тусклую, обезвоженную кожу в гладкую и сияющую. 24 оттенка в линейке исключают возможность ошибки в выборе идеального тона.
 
6. КОМПАКТНОЕ ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО-КУШОН Miracle Cushion, Lancome, 2789 р.
Заключенный в пористую подушечку-кушон легкий флюид произвел настоящую революцию в мире тональных средств. Его удобно брать с собой — кушон точно не испачкает вашу сумку, а поправлять макияж можно прямо пальцами. В составе флюида — светоотражающие частицы, которые делают поры незаметными.
 
7. УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ Double Wear All Day Glow, Estee Lauder, 3 600 p.
Средство, которое одновременно создает здоровое сияние, выравнивает тон и отлично увлажняет — это ли не мечта? Крем мгновенно впитывается, скрывает несовершенства и благодаря обезжиренной формуле держится на коже целый день.
 
8. БАЗА ПОД МАКИЯЖ Step I Mattifying Primer, Make Up For Ever, 1850 p.
Эта невесомая, больше похожая на ухаживающий лосьон база подготавливает кожу к нанесению макияжа и работает как филлер: заполняет морщинки и выравнивает рельеф. В коллекции — 9 инновационных праймеров, которые справятся с любыми проблемами кожи. База разглаживает морщинки, сужает поры и создает тончайшую пленку на коже. Будьте уверены — растушевка займет гораздо меньше времени.
 
лучшие тональные средства 2016

9. КОМПАКТНАЯ ПУДРА Perfection Veil Pressed Powder, Dolce SGabbana, 4249 p.
Пудра обволакивает кожу сияющей вуалью и создает красивое атласное покрытие. Достаточно пары движений спонжем, чтобы выровнять тон и придать лицу естественное сияние. К тому же у этой пудры приятный запах.
 
10. ПРАЙМЕР Prep + Prime Skin Base Visage, MAC, 2560 p.
За способность усмирить активность сальных желез и продлить стойкость макияжа это средство любят звездные визажисты. Праймер создает настолько идеальную основу — гладкую и без единого изъяна, — что не важно, какие средства вы используете после него. Результат вас не разочарует!
 
11. ВВ-КРЕМ Dramatic Violet Touch ВВ Tinted Cream, Beauty Republic, 1600 p.
Главное, что отличает этот ВВ-крем от армии других, — маленькие гранулы с тоном, которые растворяются при контакте с кожей. Этот крем подстраивается под природный оттенок кожи и борется с признаками старения. А маслянистая текстура тона легко распределяется по коже, поэтому можно не бояться эффекта маски.
 
12. КОНСИЛЕР ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ Radiant Creamy Concealer, Nars, 2240 р.
Этот высокопигментированный консилер. У средства плотная текстура, при этом оно легко растягивается на коже, ложится тонким слоем и не скатывается. В линейке Nars —10 оттенков. Самый светлый использую для области вокруг глаз, а наиболее близкий к естественному оттенку кожи — для коррекции
 
 
ГДЕ КУПИТЬ

ТАКЖЕ НА MODMAP

Модный маникюр 2017 на короткие ногти

Модный маникюр 2017 на короткие ногти

Модный маникюр позволяет сделать женский образ завершенным. Для летнего сезона...

Что надеть сегодня: платье & пальто

Что надеть сегодня: платье & пальто

Вот и долгожданная весна, новые вопросы что сегодня надеть? Составляем...

Стиль оверсайз в одежде для женщин, фото

Стиль оверсайз в одежде для женщин, фото

Свитера на пару размеров больше, пальто словно на вырост -...

ВЕСНА - ЛЕТО 2017