весна-лето 2017

Главная Красота Лучшие тональные средства 2016 для идеальной кожи

Лучшие тональные средства 2016 для идеальной кожи

Лучшие тональные средства 2016
 
Базы под макияж, ВВ-кремы, консилеры, пудры и другие средства для идеального тона кожи

1. РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА Mineral Finishing Powder, Laura Mercier, 2 750 p.
Прозрачная минеральная пудра ложится на кожу тонким слоем, быстро справляется с жирным блеском и продлевает стойкость макияжа. Наносите эту пудру велюровой пуховкой, и она будет совершенно незаметна на коже.
 
2. КОНСИЛЕР ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ Touche Eclat, Yves Saint Laurent, 3600 p.
Любимец звездных визажистов и знаменитостей, этот консилер легко справляется с темными кругами под глазами и не забивается в морщинки. Touche Eclat — незаменимое средство, когда нужно скрыть признаки усталости и придать взгляду свежесть. А благодаря плотной текстуре с его помощью можно скорректировать форму губ и скрыть мелкие воспаления.
 
3. ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ Аффинитон Совершенный тон, Maybelline New York, 450 р.
Ровный цвет лица, безупречная матовость и потрясающая стойкость — этот тональный крем справляется со всеми задачами. В его составе — растительный комплекс, который обеспечивает длительное увлажнение и придает коже упругость. Чтобы улучшить стойкость тонального крема, наносите его влажным спонжем, как бы вбивая средство в кожу.
 
4. СС-КРЕМ Camera Ready CC Cream, Smashbox, 2 030 p.
За пару минут этот многофункциональный крем выравнивает тон, придает коже красивое свечение. Кроме того, он защищает от ультрафиолетовых лучей. Это отличное средство на каждый день, когда у вас нет времени наносить увлажняющий крем, санскрин и тональную основу.
 
5. ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ Luminous Silk Foundation, Giorgio Armani, 4 057 p.
В любви к этому тональному крему не раз признавались звезды. Поверьте, это средство способно на многое. К примеру, превратить тусклую, обезвоженную кожу в гладкую и сияющую. 24 оттенка в линейке исключают возможность ошибки в выборе идеального тона.
 
6. КОМПАКТНОЕ ТОНАЛЬНОЕ СРЕДСТВО-КУШОН Miracle Cushion, Lancome, 2789 р.
Заключенный в пористую подушечку-кушон легкий флюид произвел настоящую революцию в мире тональных средств. Его удобно брать с собой — кушон точно не испачкает вашу сумку, а поправлять макияж можно прямо пальцами. В составе флюида — светоотражающие частицы, которые делают поры незаметными.
 
7. УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ Double Wear All Day Glow, Estee Lauder, 3 600 p.
Средство, которое одновременно создает здоровое сияние, выравнивает тон и отлично увлажняет — это ли не мечта? Крем мгновенно впитывается, скрывает несовершенства и благодаря обезжиренной формуле держится на коже целый день.
 
8. БАЗА ПОД МАКИЯЖ Step I Mattifying Primer, Make Up For Ever, 1850 p.
Эта невесомая, больше похожая на ухаживающий лосьон база подготавливает кожу к нанесению макияжа и работает как филлер: заполняет морщинки и выравнивает рельеф. В коллекции — 9 инновационных праймеров, которые справятся с любыми проблемами кожи. База разглаживает морщинки, сужает поры и создает тончайшую пленку на коже. Будьте уверены — растушевка займет гораздо меньше времени.
 
лучшие тональные средства 2016

9. КОМПАКТНАЯ ПУДРА Perfection Veil Pressed Powder, Dolce SGabbana, 4249 p.
Пудра обволакивает кожу сияющей вуалью и создает красивое атласное покрытие. Достаточно пары движений спонжем, чтобы выровнять тон и придать лицу естественное сияние. К тому же у этой пудры приятный запах.
 
10. ПРАЙМЕР Prep + Prime Skin Base Visage, MAC, 2560 p.
За способность усмирить активность сальных желез и продлить стойкость макияжа это средство любят звездные визажисты. Праймер создает настолько идеальную основу — гладкую и без единого изъяна, — что не важно, какие средства вы используете после него. Результат вас не разочарует!
 
11. ВВ-КРЕМ Dramatic Violet Touch ВВ Tinted Cream, Beauty Republic, 1600 p.
Главное, что отличает этот ВВ-крем от армии других, — маленькие гранулы с тоном, которые растворяются при контакте с кожей. Этот крем подстраивается под природный оттенок кожи и борется с признаками старения. А маслянистая текстура тона легко распределяется по коже, поэтому можно не бояться эффекта маски.
 
12. КОНСИЛЕР ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ Radiant Creamy Concealer, Nars, 2240 р.
Этот высокопигментированный консилер. У средства плотная текстура, при этом оно легко растягивается на коже, ложится тонким слоем и не скатывается. В линейке Nars —10 оттенков. Самый светлый использую для области вокруг глаз, а наиболее близкий к естественному оттенку кожи — для коррекции
 
 
ГДЕ КУПИТЬ

ТАКЖЕ НА MODMAP

Что надеть сегодня: платье & пальто

Что надеть сегодня: платье & пальто

Вот и долгожданная весна, новые вопросы что сегодня надеть? Составляем...

Met Gala 2017 - главные образы Бала Института костюма

Met Gala 2017 - главные образы Бала Института костюма

1 мая в Нью-Йорском Метрополитен - музее прошел очередной ежегодный...

Идеальная пара: платье и серьги

Идеальная пара: платье и серьги

Платья-комбинации с принтами, кружевом и бахромой — смелая альтернатива классическим вечерним...

ВЕСНА - ЛЕТО 2017