весна-лето 2017

Главная Шоппинг Модная дубленка из овчины зима 2015-2016

Модная дубленка из овчины зима 2015-2016

Модная дубленка из овчины зима 2015-2016

Дизайнеры без ума от овчины - материала с долгой модной историей. Поэтому и мы сегодня выбираем модную дубленку из овчины для зимы 2015.

На осенне-зимнем показе Fendi модели выходили на подиум в бархатных платьях-бюстье пастельных оттенков. И лишь присмотревшись, публика поняла, что речь идет о модных дубленках из овчины — стриженым мехом наружу.

Из нежной бархатистой овчины в этом сезоне зима 2015-2016 шьют и спортивные бомберы, и жилеты с накладными карманами, и короткие жакетики в духе 1960-х, и элегантные сумочки. Похоже, дизайнерам вздумалось перекроить на модный манер вещи с долгой и славной историей!

модная дубленка зима 2015

Само слово дубленка для каждого рожденного в СССР имело почти сакральный смысл. Дубленка была символом другой, нездешней жизни, ее статус был значительно выше, скажем, норковой шубы, потому что шубу можно было сшить у рукастого скорняка, а заветная дубленка могла быть только иностранного происхождения.

модные дубленки

Престижными дубленки из овчины были всегда, а вот модными — как и положено, в зависимости от мировых тенденций. Главный кинохит второй половины шестидесятых «Мужчина и женщина», в котором Анук Эме была так сногсшибательно киногенична в скромной маленькой дубленке с объемным воротником и манжетами из стриженого меха, спровоцировал новую моду.

дубленки зима 2016

Именно такие модели сейчас вернулись на подиум — в коллекциях есть и настоящие тулупы, и сапоги с отворотами из кудрявого барашка. Так что этой зимой у вас выбор: либо классика, либо стриженые бархатистые одежды. В любом случае овчинка стоит выделки.

дубленка из обчины

 

 

ГДЕ КУПИТЬ

ТАКЖЕ НА MODMAP

Модная клетка - придумываем смелые вариации и сочетания

Модная клетка - придумываем смелые вариации и сочетания

«Традиционный не значит скучный», -говорят дизайнеры и доказывают слова делом,...

Как сохранить молодость, - лучшие рецепты столичных клиник. Часть 3 - волосы

Как сохранить молодость, - лучшие рецепты столичных клиник. Часть 3 - волосы

Причина выпадения волос после тридцати пяти-сорока лет — изменение гормонального...

Домашняя одежда для женщины: халаты, пижамы, костюмы

Домашняя одежда для женщины: халаты, пижамы, костюмы

То, в чем женщина ходит дома, создает общее впечатление о...

ВЕСНА - ЛЕТО 2017