ModMap - все о моде, стиле, шоппинге и модных тенденциях сезона весна-лето 2018

ШОППИНГ


Шоппинг в Женеве, шоппинг маршруты по магазинам, рынкам, торговым центрам

шоппинг в Женеве

Есть города, которые не ассоциируются с шоппингом. Международные организации, самые надежные банки, авто-и часовые салоны, новейшие разработки в области здоровья, красоты и пластической хирургии – такой образ Женевы прежде всего возникает в нашем сознании.

Шоппинг в Бангкоке (Таиланд), шоппинг маршруты по магазинам

bangkok

Путешествовать по Таиланду можно круглый год - не верь рассказам про сезон дождей: резкий ливень может случиться лишь раз за неделю и всего на несколько минут

Шоппинг в Лиссабоне, шоппинг маршруты по магазинам, рынкам, торговым центрам

шоппинг в Лиссабоне

Лиссабон, столица Португалии, расположен на семи холмах в широком устье реки Тежу, в 15 км от Атлантического океана. Холмы уступами спускаются к реке, поэтому в Лиссабоне так много лестниц, фуникулеров, лифтов и мирадоруш – смотровых террас.

Шоппинг в Киеве, шоппинг маршруты, магазины, рынки

шоппинг в Киеве

Есть отличная идея! Никакой мороки с документами и визами, всего час перелета – и ты в Киеве. Шоппинг в Киеве– это камерность, душевность и стопроцентная вероятность того, что в твоем гардеробе появится что-то эксклюзивное.

Шоппинг в Барселоне, маршруты по магазинам, рынкам

шоппинг в Барселоне
 
Этот старинный город на удивление молод и свободен. В нем сидят на тротуарах, смеются во весь голос, не спят до утра - гоняют по ночным улицам на велосипедах, болтают с друзьями в открытых кафе. Наверное, это оттого, что рядом море.

Шоппинг в Дубае (ОАЭ), шоппинг маршруты по магазинам, рынкам, торговым центрам

шоппинг в Дубае
В далекое прошлое уходят торговые традиции Дубая. Еще со времен легендарного Синдбада-морехода деревянные корабли доу, груженные специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, бросали якоря в лагуне Дубая и торговцы -путешественники разбивали легкие палатки, выставляя свои товары. Современный город предложит тебе не менее интересный поход за покупками.

Шоппинг в Вене, шоппинг маршруты по магазинам

шоппинг в Вене

В столицу Австрии, где все жители сибариты, музыканты, философы и художники, не следует приезжать с какой-то определенной целью.

Шоппинг в Берлине, маршруты по магазинам, рынкам

шоппинг в Берлине
 
Берлин, как правило, не включают в список городов для шоппинга. И напрасно: здесь есть на что посмотреть и что купить. И хотя цены в Берлине немного выше, чем в среднем по Европе, туристов гораздо меньше, чем в Милане или Лондоне. Так что работает обычный принцип: места надо знать.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Как одеваться стильно в 50 лет и больше: платья, блузки, юбки, пальто

Как одеваться стильно в 50 лет и больше: платья, блузки, юбки, пальто

Пришла пора для традиционной элегантности с ноткой изысканной утонченности. Забудьте о последних трендах.

подробнее


Пальто, как и с чем носить, тенденции сезона

Пальто, как и с чем носить, тенденции сезона

Этот предмет одежды нечасто покупают из каприза. Вы тщательно оцениваете все варианты, спрашиваете совета у друзей и членов семьи (и у всех вокруг в магазине), прежде чем достанете свою кредитную карточку. Это серьезная покупка и основательное вложение денег, поэтому вы должны заранее хорошо все обдумать.

подробнее


Как одеваться стильно в 60 лет и больше, платья, блузки, юбки, пальто

Как одеваться стильно в 60 лет и больше, платья, блузки, юбки, пальто

Храните верность своему стилю и доверяйте своим инстинктам. Мода приходит и уходит, а проверенные временем стандарты будут служить вам верой и правдой.

подробнее


Как подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки

Как подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки

Нас нередко мучают вопросы, что с чем надеть и когда предпочесть тот или иной наряд, но давайте будем честны сами с собой.
Чаще всего мы задаем себе другой вопрос: «Не выгляжу ли я в этом толстой?»

подробнее


Дресс-код: платье, платье костюм, как подобрать платье для офиса

Дресс-код: платье, платье костюм, как подобрать платье для офиса

Более женственное, чем костюм, пусть и менее универсальное, платье способно быть секретным оружием женщины: оно избавляет от необходимости тратить время и силы, подбирая и сочетая между собой элементы наряда.

подробнее


Классический женский костюм: черный, серый, бежевый, темно-синий

Классический женский костюм: черный, серый, бежевый, темно-синий

Расширяя свой гардероб до четырех костюмов- нейтральные цвета, внесезонная ткань, - вы представляете себе возможность создавать больше ансамблей. Выбирайте с умом. Каждый элемент костюма в сочетании с другими способен создать по меньшей мере 32 разных комплекта. Такова гардеробная экономика

подробнее