ModMap - все о моде, стиле, шоппинге и модных тенденциях сезона зима 2019

ШОППИНГ


Покупаем одежду в интернет-магазине

Покупаем одежду в интернет-магазине: преимущества и особенности онлайн-покупок

Вы не покупаете одежду в интернет-магазинах, по старинке обновляя гардероб ширпотребом традиционных магазинов? Напрасно!

Офисный стиль одежды для лета

Офисный стиль одежды для лета

С приходом лета все мы стремимся одеться более легко и свободно. Но что делать, если вы не в отпуске, а в вашей компании требования к внешнему виду весьма суровы? Как остаться в рамках дресс-кода и в то же время соответствовать условиям сезона?

Главные аксессуарные тренды

Главные аксессуарные тренды летнего сезона

Цветная замша, экзотическая кожа, плетеная «соломка», деним и буйство красок — знакомимся с главными аксессуарными трендами и приступаем к подготовке к летнему сезону.

Создаем образ Лолиты

Создаем образ современной Лолиты

Детская непосредственность и кокетство, женственный крой и забавные аксессуары: образ современной Лолиты в новом сезоне в тренде. Разбираемся, в чем секрет его популярности, на примере семи нарядов на все случаи жизни.

интернет-магазин

Преимущества и особенности приобретения одежды в интернет-магазинах

Почему все больше людей предпочитают покупать одежду не в традиционных бутиках, а в интернет-магазинах? Давайте рассмотрим особенности приобретения одежды в интернете, чтобы выяснить те преимущества онлайн-шоппинга, которые так привлекают миллионы покупателей.

Как составить мужской базовый гардероб

Как составить мужской базовый гардероб

Рубашка из денима, тренч, джемпер в полоску, пенни-лоферы — если каких-то из этих вещей еще нет в вашем активе, стоит серьезно задуматься. И если бизнес-вложения в нынешней экономической ситуации — решение рискованное, то фэшн-инвестиции — вариант беспроигрышный: настоящая мужская классика прослужит вам гораздо дольше одного лета.

Базовый летний гардероб 2015

Базовый летний гардероб 2015 для большого города

Пышные юбки, сандалии из металлизированной кожи, белые платья и яркие сумки-шоперы — мы рассказываем, из чего составить базовый летний гардероб 2015, если самые жаркие месяцы вы собираетесь провести в городе.

Готовимся к отпуску

Готовимся к отпуску - составляем семь нарядов к отдыху на побережье

Мечты об отпуске рано или поздно приводят к теплому морю, бескрайним песчаным пляжам и... необходимости собирать чемодан. Представляем семь нарядов, которые помогут как следует подготовиться к отдыху на побережье.

Стиль кэжуал для мужчин

Стиль кэжуал для мужчин, пополняем гардероб

Утилитарный стиль улиц становится все более влиятельным — сегодня его предпочитают даже те, кто совсем недавно не вылезал из костюма. Комбинезоны, ботинки, парки, плащи из непромокаемой ткани — эти вещи созданы для реальной жизни в городе. И проще всего выбирать их, поставив во главу угла цвет.

Модные украшения весна-лето 2015

модные ювелирные украшения

Харизматичной женщине нужны украшения с характером — и кольца, ожерелья и серьги с крупными цветными камнями прекрасно с этой задачей справятся.

шоппинг в апреле

Лучшие покупки апреля, пополняем весенний гардероб

Хочется уже нормальной весны, теплого ветра, новых романтических настроений. И плевать на этот кризис - надоел уже! Будем сами себе поднимать настроение. Собираемся на шоппинг, выбираем, экспериментируем, радуемся жизни.

свадебное белье от Intimissimi

Свадебное белье для самой важной ночи

Итальянский бренд Intimissimi выпустил новую коллекцию романтического кружевного белья, традиционно снабдив ее свадебной «капсулой» для самой важной ночи.

новые модели мужских часов

Герои нашего времени - новые модели часов

Эти новые модели часов настолько универсальны, что, куда бы судьба ни занесла их хозяина, он всегда сможет на них положиться.

шоппинг - круизные коллекции

Круизные коллекции - пополняем гардероб и для отпуска, и для будущего сезона

Что купить в январе -и для отпуска, и для будущего сезона, пополняем гардероб вещами из круизных коллекций

Шоппинг в Москве, шоппинг маршруты по магазинам, рынкам, торговым центрам

шоппинг в Москве
Если ты приехала сюда на несколько дней, не пытайся объять необъятное: выбери то, что доставит тебе удовольствие. Ты можешь воспользоваться этим путеводителем или проложить свои маршруты.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ