ModMap - все о моде, стиле, шоппинге и модных тенденциях сезона зима 2019
широкие брюки весна-лето 2016

Ищем идеальные широкие брюки весна-лето 2016

Брюки свободного кроя снова участвуют в модной гонке. Разбираемся, на какие модели стоит обратить внимание и с чем их сочетать.
  1. ИГРАЮТ НА ОПЕРЕЖЕНИЕ
    Твид, кружево, деним, кожа — кажется, широкие брюки в новом сезоне планируют наступление по всем фронтам и готовятся к ключевой роли и в повседневных, и в вечерних нарядах.

  2. ЛИНИЯ ОТСЧЕТА
    Выбирая между моделями с завышенной и заниженной талией,учитывайте, что первая визуально стройнит, а вторая, наоборот, акцентирует внимание на бедрах.

  3. ПОДДЕРЖАТЬ КОМПАНИЮ
    Укороченные широкие брюки отлично сочетаются с балетками, кроссовками и слипонами, а длинные лучше носить с туфлями на платформе или устойчивом каблуке.

Посмотрим, как и с чем сегодня носят широкие брюки модницы 

Выбор есть!
Сдержанный минималистичный, дерзкий уличный или романтичный — для любого образа найдутся подходящие широкие брюки.
 
ДЕЛО К НОЧИ
К шелковым брюкам и топу с кружевом, похожим на пижамный костюм, добавьте агрессивные детали: кожаный жилет в байкерс-ком стиле и балетки с шипами — такой эффектный контраст точно не останется без внимания на вечеринке.
 
КАК МИНИМУМ
Белый total look с вещами лаконичных силуэтов — отличный базовый вариант на каждый день. По правилам нового сезона носить его нужно с босоножками натурального оттенка на деревянной танкетке.
 
НЕЖНАЯ НАТУРА
Женственность в весеннем прочтении — это целая гамма пастельных оттенков в одном наряде: широкие бирюзовые брюки, розовая блузка в паре с бежевым топом в горох и пудровые аксессуары.
 
ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ
К широким брюкам из плотного хлопка добавьте футболку с принтом в духе поп-арта, жакет оверсайз с ярким графичным узором и сандалии на массивной подошве — модный «хулиганский» наряд готов. 
 
0154
0155
0156
0157
0158
0159
0160
0161
0162
0163
0164
 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ