ModMap - все о моде, стиле, шоппинге и модных тенденциях сезона весна-лето 2018
Стильные элементы базового гардероба

Базовый гардероб сезона весна 2018, стильные элементы

Если вы каждое утро тратите много времени на составление своих луков, пытаясь подобрать идеально сочетающиеся между собой вещи, тогда вам стоит подумать о подборе собственного базового комплекта вещей
Ведь если для каждого сезона подобрать стильный набор базовых предметов одежды, идеально интегрируемых практически в любые луки, то это значительно сократит длительность ваших утренних сборов. Вот несколько актуальных сегодня вещей, которые могут стать основой вашего базового гардероба в сезоне весна 2018.

1. Рубашка чистого белого цвета

Белая рубашка - это классический элемент базового гардероба. Обычно ее используют при создании деловых образов, однако в нынешнем сезоне дизайнеры решили уклониться от данного стереотипа. Белоснежная рубашка может стать прекрасным дополнением ярких повседневных луков. На ее фоне остальные предметы одежды выглядят выразительно и свежо.
 
белая рубашка -базовый гардероб

2. Толстовка с капюшоном

Данный предмет одежды является атрибутом стильных луков на протяжении последних нескольких сезонов. Теплая толстовка идеально подходит для времени года с минимальной температурой. Ее можно сочетать практически со всеми элементами гардероба: костюмы и пальто классического кроя, брюки с широкими штанинами и юбки средней длины. Если вам нравятся неординарные луки, тогда наденьте толстовку в стиле оверсайз и высокие сапоги.
 
толстовка с капюшоном

3. Уютный свитер

Невозможно вообразить весенний гардероб, в котором отсутствует мягкий и уютный свитер. Его форма и фасон могут быть абсолютно любыми, а вот к выбору материала стоит подойти очень внимательно. Ничего искусственного, пряжа, из которой изготовлен свитер, должна иметь природное происхождение. Только натуральные материалы способны подарить уют и защитить от холода, это шерсть, кашемир, хлопок, вискоза
 
свитер

4. Брюки с широкими штанинами

Они могут стать самой универсальной деталью в вашем гардеробе. Достаточно лишь дополнить их водолазкой или футболкой нейтрального оттенка, и стильный лук готов. А завершающим элементом образа станет жакет.
 
широкие брюки
 
брюки с широкими штанинами

5. Крупные серьги

Данное украшение - это один из самых востребованных трендов не только нынешнего сезона, но и последних лет. В эпоху селфи сложно кого-либо удивить ярким макияжем или замысловато уложенными волосами, а вот большие украшения - это тот самый акцент, который может подчеркнуть индивидуальность. Крупные серьги способны даже в самый обычный образ добавить немного праздника и стиля.
 
крупные серьги

6. Куртка

Теплая верхняя одежда, надежно защищающая от холода ранней весной, - это, пожалуй, наиболее важный элемент базового гардероба. В современных коллекциях представлены куртки, которые выглядят невероятно стильно и гармонично смотрятся даже с такими женственными предметами одежды, как вечерние платья, элегантные брюки и юбки средней длины.
 
модный пуховик

7. Водолазка в базовом гардеробе

Для базового гардероба идеально подойдет водолазка чистого белого цвета. В ней вам не только будет уютно, но и весь образ станет более изысканным. Для делового образа ее можно скомбинировать со строгим костюмом, для похода на романтическое свидание - со стильной юбкой длины миди, а для повседневного образа идеально подойдет комбинация водолазки одного из светлых тонов и свободной рубашки, сшитой из джинсовой либо клетчатой ткани.
 
базовая водолазка

8. Юбка-миди

Это не только самая актуальная длина юбки в нынешнем сезоне, но еще и наиболее подходящий вариант для ранней весны. В короткой юбке вы можете еще замерзнуть, а длинная легко может испачкаться во время прогулки по грязным улицам. Юбки длины миди прекрасно подходят обладательницам любых форм и легко комбинируются с вещами разной стилистики. Чтобы избежать намека на деловой стиль, интегрируйте юбку-миди в образы, элементы которых далеки от офисного дресс-кода. Например, эта модель легко комбинируется со свободными рубашками, грубыми ботинками, разноцветными колготками и толстовками.
 
юбка миди
 
базовая юбка миди

9. Базовое платье из трикотажа

Яркие узоры идеально подходят для украшения летних нарядов, а вот для весны 2018 предпочтительнее выглядит что-нибудь более нейтральное и минималистическое. Например, однотонное трикотажное платье прекрасно подойдет на роль базовой детали стильного лука.
 
трикотажное платье

10. Ботильоны с квадратным каблуком

Ботильоны нейтрального оттенка - еще один незаменимый атрибут базового гардероба. Их легко сочетать как с деловыми и вечерними, так и с повседневными предметами одежды. Невысокий и устойчивый каблук позволяет носить их в течение всего дня и не ощущать в ногах никакой усталости.
 
модные ботильоны
 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Как подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки

Как подчеркнуть достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки

Нас нередко мучают вопросы, что с чем надеть и когда предпочесть тот или иной наряд, но давайте будем честны сами с собой.
Чаще всего мы задаем себе другой вопрос: «Не выгляжу ли я в этом толстой?»

подробнее


Как одеваться стильно в 60 лет и больше, платья, блузки, юбки, пальто

Как одеваться стильно в 60 лет и больше, платья, блузки, юбки, пальто

Храните верность своему стилю и доверяйте своим инстинктам. Мода приходит и уходит, а проверенные временем стандарты будут служить вам верой и правдой.

подробнее


Как одеваться стильно в 50 лет и больше: платья, блузки, юбки, пальто

Как одеваться стильно в 50 лет и больше: платья, блузки, юбки, пальто

Пришла пора для традиционной элегантности с ноткой изысканной утонченности. Забудьте о последних трендах.

подробнее


Что такое дресс-код в одежде

Что такое дресс-код в одежде

Кодекс одежды (или, употребляя ныне модное понятие, дресс-код) представляет собой, так сказать, скользкий склон. Тут почти нет твердых и устойчивых правил, а границы между корпоративным и неформальным стилями одежды постоянно сдвигаются.

подробнее


Классический женский костюм: черный, серый, бежевый, темно-синий

Классический женский костюм: черный, серый, бежевый, темно-синий

Расширяя свой гардероб до четырех костюмов- нейтральные цвета, внесезонная ткань, - вы представляете себе возможность создавать больше ансамблей. Выбирайте с умом. Каждый элемент костюма в сочетании с другими способен создать по меньшей мере 32 разных комплекта. Такова гардеробная экономика

подробнее


Повседневная мода - ключевые вещи повседневной одежды

Повседневная мода - ключевые вещи повседневной одежды

В свободные от работы дни вы вправе одеваться так, как душе угодно, и неплохо иметь под рукой определенный набор повседневных вещей. Эти вещи должны быть универсальными, достаточно изысканными и - непременное условие - комфортными.

подробнее