весна-лето 2017

Главная Тенденции Модные тренды осень-зима 2016/2017

Модные тренды осень-зима 2016/2017

Модные тренды осень-зима 2016/2017
Хищные цветы и мерцание пайеток, театральный бархат и лакированная кожа, ностальгические силуэты 1980-х и откровенная диспропорция новых объемов - модная
осень обещает быть жаркой!

Тренд осень-зима 2016/17 - зимние цветы

Готика возвращается на подиумы в самом цветущем виде. Меланхоличные чайные розы, лунные ипомеи и зимние хризантемы распустились на драматичных черных платьях, в которых одинаково уместно отправиться на свидание к вампиру и просто на романтическую прогулку по ночному городу. 
 
зимние цветы

Модная клетка осень-зима

«Клетка - это новая полоска» - повторяйте эту мантру так часто, как только сможете. Широкая и тончайшая, бледная и контрастная, школьная и подчеркнуто джентльменская - выбирайте и комбинируйте в свободном порядке. 
 
клетка

Модный тренд - объемный вес 

Разрушить все существующие правила гармонии и построить на их обломках собственный пропорциональный канон - так можно сформулировать главную задачу, которую поставили перед собой дизайнеры в этом сезоне.
 
модный тренд осень-зима

Тренд сезона осень-зима 2016-2017 - барокко

Похоже, дизайнеры окончательно устали от засилья универсальных базовых вещей и наперебой стремятся поразить нас обилием откровенных излишеств. В этом сезоне
самыми актуальными стали барочные принты, золотая вышивка и крупные фантазийные украшения.
 
барокко 

Винил и лак - модный тренд

На подиумах дерзкий и соблазнительний материал имеет оглушительный успех. Самым смелым предлагаем обратить внимание на эффектные обтягивающие брюки; остальные могут обойтись сияющим плащом.
 
винил

Модный бархат

Которую осень подряд бархат возвращается на подиумы, превращая самые повседневные вещи вроде худи в вечерний наряд. А уж о струящихся платьях и широких брюках и говорить не приходится!
 
бархат

Тренд осень-зима 2016/2017 - пуховики

Пуховики, отголосок уходящей моды на 90-е, продолжают триумфальное шествие по подиуму. А почему бы и нет? И тепло, и зоозащитники довольны. Только не забудете расстегнуть «молнию» до середины и приобнажить плечи
 
пуховики

Интерьерные ткани

Еще одна уступка общему театральному настроению сезона - узорчатая парча и обивочная ткань на первых ролях. Внимание: капитальный ремонт гардероба этой осенью просто необходим.
 
модный тренд 2016/2017

Восьмидесятые - модный тренд нового сезона

В новой версии 80-х меньше ностальгии и больше откровенной лихости. Дизайнеры с удовольствием перебирают все самые неоднозначные достижения десятилетия: широкие пояса и плечи, кожаные корсеты и оборки, обилие бижутерии начесы. Получается дерзко и сексуально.
 
тренд восьмидесятые

Мотошкола - осень-зима 2016-2017

Свободолюбивый байкерский дух близок нынешним fashionista как никогда, а косуха уже давно стала обязательным элементом гардероба. Впрочем, в этом сезоне ею одной не обойтись - придется еще обзавестись кожаным комбинезоном механика или узкими рейсерскими брюками. 
 
мотошкола

Еще один трен сезона - пайетки

Если в летних коллекциях пайетки заметно оттягивали на себя внимание, то уж зимой им сам бог велел править бал. Отбросьте ненужную стеснительность - за сияние с ног до головы вас точно никто не осудит.
 
пайетки

Спустя рукава

Удлиненные сверх всякой меры рукава не только вытягивают силуэт, но и добавляют образу небрежной расслабленности. К тому же в сочетании с не выходящей из моды многослойностью смотрятся они совершенно естественно.

тренд осень-зима 2016
 
 
ГДЕ КУПИТЬ

ТАКЖЕ НА MODMAP

Met Gala 2017 - главные образы Бала Института костюма

Met Gala 2017 - главные образы Бала Института костюма

1 мая в Нью-Йорском Метрополитен - музее прошел очередной ежегодный...

Лучшие косметические средства 2016 г - румяна

Лучшие косметические средства 2016 г - румяна

Лучшие средства для здорового румянца - хаилайтеры, бронзеры, скульптурирующие палетки...

Лучшие средства по уходу за волосами

Лучшие средства по уходу за волосами

Шампуни, кондиционеры, маски, несмываемые кремы и другие средства для красоты...

ВЕСНА - ЛЕТО 2017