ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
  • Главная

Астрологический гороскоп на сентябрь 2015 для всех знаков зодиака

Астрологический гороскоп на сентябрь 2015

Ежегодно большую часть сентября Солнце проводит в Деве, а последнюю неделю месяца — в Весах. Это значит, что после длительного периода накапливания новых знаний наступит время активного общения и творчества. Тревоги и заботы прошедшего полугодия отойдут на второй план, и мы наконец-то сможем вздохнуть спокойно.

ВОИНА И МИР
В сентябре 2015 года произойдет несколько важных астрологических событий. До 13 числа Солнце будет находиться в оппозиции с Нептуном — этот аспект провоцирует на недоверие к окружающим, делает нас капризными и обидчивыми. Кульминация противостояния придется на 1 сентября, после чего вера в собственные силы вернется и начнется долгий период восстановления отношений с близкими. Отчаиваться не стоит: хорошую компенсацию нам предложат Марс с Венерой, которые с августа будут находиться в гармоничном соединении (с 26 по 8 число, кульминация 1 сентября). Эта пара разбудит чувства и настроит нас на активные действия по отношению к противоположному полу.

ПОМОЩЬ СВЫШЕ
В течение всего месяца Меркурий будет в напряженном аспекте с Плутоном (с 3 по 29 число, кульминации две — 9 и 24 числа). Учитывая, что Меркурий отвечает за наши мысли и слова, а Плутон символизирует давление извне, можно сделать вывод, что выяснения отношений как в личной жизни, так и на работе нам в этот период не избежать. Впрочем, мощный гармоничный союз Солнца с Плутоном даст достаточно энергии для преодоления любых препятствий. Время его действия — с 26 августа до 16 сентября, кульминация 5 числа.

ВРЕМЯ МОЛОДОЕ
В то же самое время, с 5 до 23 сентября, Меркурий отлично аспектирован Венерой. Это легкое соединение на руку всем без исключения — оно поможет расширить круг контактов и сделает общение с окружающими особенно приятным. Главным оружием в споре в это время будет умение быстро переключиться на другую тему и использовать свое обаяние. 23 сентября Солнце перейдет в знак Весов, так что последняя неделя месяца будет насыщена всевозможными переживаниями — ожиданиями, сомнениями, опасениями, — касающимися отношений. Это проявится на всех уровнях — от личного до государственного.

Астрологический гороскоп для Девы на сентябрь

23.08-22.09
В первой половине месяца вам будет трудно получить удовольствие от чего бы то ни было. А личные отношения будут мучить своей неопределенностью. Сосредоточьтесь на работе и не бойтесь ставить перед собой сложные задачи — они мобилизуют вас и зарядят энергией.
Путеводная звезда: СЕЛЬМА ХАЙЕК

Астрологический гороскоп для Весов на сентябрь

23.09-22.10
Отсутствие стабильности на работе или проблемы со здоровьем могут изрядно подпортить настроение.Зато в личных отношениях воцарится долгожданная гармония. В конце месяца придется отложить отпуск и, собрав всю волю в кулак, приступить к новому проекту.
Путеводная звезда: ЗАКЭФРОН

Астрологический гороскоп для Скорпиона на сентябрь

23.10-21.11
Если вы давно задумывались о браке, сентябрь — лучшее время для официальной регистрации отношений. В конце месяца сомнения и слухи могут привести вас к эмоциональному истощению. Учитесь доверять любимому человеку и избавьтесь от ревности.
Путеводная звезда: ЭММА СТОУН

Астрологический гороскоп для Стрельца на сентябрь

22.11-21.12
В первой половине сентября сложатся весьма благоприятные условия для путешествий и творческих занятий. Не пренебрегайте полученными возможностями — они могут положительно сказаться и на личной жизни. Будьте осторожны в 20 числах: вас могут обмануть.
Путеводная звезда: ДЖЕЙМИ ФОКС 

Астрологический гороскоп для Козерога на сентябрь

22.12-19.01
В начале месяца ваши романтические отношения будут переживать расцвет, а неожиданный доход поможет уладить все финансовые вопросы. Старайтесь избавиться от мучительных мыслей о недостатке самореализации — лучше запишитесь в автошколу или на какие-нибудь курсы.
Путеводная звезда: НИКОЛА ПЕЛЬТЦ

Астрологический гороскоп для Водолея на сентябрь

20.01-18.02
Приготовьтесь к активным любовным приключениям, которые положительно скажутся на вашей самооценке и крайне отрицательно — на состоянии банковского счета. Старайтесь не терять головы. Тем более что в конце месяца вам может выпасть шанс отправиться в путешествие.
Путеводная звезда: ДЖОН ТРАВОЛТА 

Астрологический гороскоп для Рыб на сентябрь

19.02-20.03
Вы получите много новых предложений по работе, но в личных отношениях сохранится неопределенность. В конце месяца вас ждут сильные переживания, некоторые из которых могут возникнуть буквально на пустом месте. Успокоиться помогут любимые фильмы и занятия спортом.
Путеводная звезда: ДЖЕННИФЕР ЛАВ ХЬЮИТТ

Астрологический гороскоп для Овена на сентябрь

21.03-19.04
Вы с головой погрузитесь в курортный роман и пустите рабочие дела на самотек. Проявите осторожность, иначе ваше поведение может привести к конфликту с начальством и коллегами. В конце месяца вас ждет активное выяснение отношений, причем удача будет не на вашей стороне.
Путеводная звезда: ЭДРИАН БРОДИ 

Астрологический гороскоп для Тельца на сентябрь

20.04-20.05
Самое время заняться благоустройством жилья. Но старайтесь не выходить за рамки бюджета, иначе следующие месяцы вам придется жить в условиях жесткой экономии. Семейные отношения принесут массу положительных эмоций и вдохновят на новые проекты.
Путеводная звезда: ЭМБЕРХЕРД

Астрологический гороскоп для Близнецов на сентябрь

21.05-20.06
В начале сентября смело отправляйтесь в отпуск и не жалейте сил на развлечения. Главное — не оставляйте дом без присмотра. Будьте готовы, что ближе к 20 числам вам предстоит урегулировать важные вопросы, связанные с образованием детей или переездом.
Путеводная звезда: ВЕНТВОРТ МИЛЛЕР

Астрологический гороскоп для Рака на сентябрь

21.06-22.07
У вас появится возможность быстрого заработка, который придется как нельзя кстати — сможете обновить гардероб и освоить новое хобби. Но старайтесь чаще бывать дома — частые отлучки могут привести к осложнению отношений с партнером, и тогда уж придется пойти на уступки.
Путеводная звезда: ЛЕАСЕЙДУ

Астрологический гороскоп для Льва на сентябрь

23.07-22.08
В первой половине месяца проявите инициативу — получите массу приятных впечатлений. Не забывайте об экономии,иначе придется залезть в долги. Стресс, возникший в конце месяца, снимайте с помощью литературного творчества. Будьте очень осторожны за рулем.
Путеводная звезда: КЕВИН СПЕЙСИ 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как выбрать ткань для одежды

Как выбрать ткань для одежды

Стоит ли покупать дешевую детскую обувь

Стоит ли покупать дешевую детскую обувь

Как правильно ухаживать за пятками

Как правильно ухаживать за пятками

Как правильно носить женское боди - кружевное, с рукавами, водолазка

Как правильно носить женское боди - кружевное, с рукавами, водолазка