ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
пастель

О главных бьюти-трендах весны 2015

Сиреневые тени, растрепанные косы, массивные аксессуары и алые губы — о главных бьюти-трендах весны 2015

Тренд весны - пастель

Этой весной в тренде краски, будто бы смешанные с белилами. Доказательство тому — незабудковыетени Rochas, пастельно-розовые кукольные губы Moschino и небесного цвета маникюр Nanette Lepore. И, конечно же, наши фавориты: накладные стрелки — из нежно-голубой кожи, как на показе Fendi, и из фисташкового, лимонного и персикового сатина, как на шоу Christian Dior.

косы, алая памада

Минус цвет

На показах Proenza Schouler, Saint Laurent Paris, Alexander Wang и Valentino бесцветный лак на руках моделей смотрелся свежо и современно благодаря густому верхнему гелевому покрытию. «Лучше всего нейтральный маникюр выглядит на коротких ногтях с закругленными кончиками», — напоминает маникюрист Мишелль Саундерс (Essie).

Алые губы в тренде весной 2015

Все, кто разочаровался, не увидев ярких губ на осенних показах, могут ликовать: красная помада возвращается! Визажисты Burberry Prorsum выбрали алый с коричневатым подтоном, Zac Posen — с оранжевым, а модели Carolina Herrera продемонстрировали аж пять оттенков красного, среди которых был даже малиновый. Что же у них общего? Вся помада с матовым эффектом!

Не забывайте, что пользоваться нужно только качественной косметикой, лучше профессиональной, приобрести которую можно в интернет-магазине, например, косметику Thalgo в магазине Mag Beauty

Косы, косы и снова косы

Косы: «рыбий хвост» на показе Suno, элегантные объемные косички из четырех прядей у Donna Karan и будто растрепанные ветром «французские» косы на шоу Michael Kors, которые и покорили наши сердца. Чтобы придать богемный флер такой прическе, стилист Орландо Пита советует заплести нетугую косу, оставив побольше свободных прядей у лица.
Для лучшего «сцепления» обработайте пряди сухим шампунем.

сиреневый - тренд весна-лето

Сиреневый туман

Главный цвет сезона — к слову, идеальный для весенних вечеринок — фиолетовый со всеми его оттенками: от лавандового, как у моделей Derek Lam, и дымчато-сливовых, как у Vera Wang, до ярко-лиловых в стиле 70-х, как на шоу Matthew Williamson. «Сиреневый очень самостоятельный цвет, но совсем не агрессивный, — говорит визажист Том Пешо (Estee Lauder). — С его участием может получиться этакий нейтральный макияж с изюминкой». При подобном акценте на глаза лицо должно оставаться чистым: ровный тон, сияющие губы и взмах туши — черной или фиолетовой, в тон теням.

Аксессуары для волос

Простые прически обрели новое звучание благодаря аксессуарам для волос. Повторить оригинальные подиумные образы помогут яркий «крокодилий» хвост Fendi, лаконичная заколка-пряжка Celine, роскошные гребни Lanvin и Bottega Veneta, тиара Valentino с морскими звездами и живые цветы Dolce&Gabbana.

в одном цвете

Действуют заодно

Туфли в цвет сумке — это все еще моветон, но вот сочетания тон в тон в весеннем макияже будут очень популярны. Сочетайте алые лак и помаду, как было на показе Carolina Herrera и Zac Posen, тени с эффектом металлик с лаком им в тон, как на шоу Giorgio Armani, а к синему маникюру подберите шнурок для волос того же цвета — такой «комплект» отлично смотрелся на моделях Reed Krakoff. «Сделайте небрежный пучок, завяжите его резинкой, а сверху намотайте кожаный шнурок глубокого синего цвета», — объясняет стилист этого показа Кевин Райан.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как выбрать летнюю обувь

Как выбрать летнюю обувь

 5 эффектов ретиноевого желтого пилинга

5 эффектов ретиноевого желтого пилинга

Выбираем свадебное платье

Выбираем свадебное платье

Модные женские сумки весна - лето 2019 года

Модные женские сумки весна - лето 2019 года