ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
косметика 2015 года - румяна

Лучшая косметика 2015 года - румяна

Бронзирующие и скульптурирующие пудры, хайлайтеры и другие средства для здорового румянца.

12. КОМПАКТНЫЕ РУМЯНА NarsBlush, 2050 p.
«Яркий румянец — не только для Барби! —уверена визажист Антея Кинг. — Эти румяна сильно пигментированы, но на коже все оттенки выглядят естественно, даже самые экстравагантные». А культовый оттенок Orgasm и вовсе идет абсолютно всем — в этом уверены визажисты Лорен Парсонс и Ольга Чарандаева (TheAgent). «Наносите румяна на яблочки щек, растушевывая к вискам, — советует Ольга. — А еще можно коснуться ими век — для здорового сияния». Лучшую косметику 2015 года можно приобрести на изкис.ру.

13. КРЕМОВЫЕ РУМЯНА Chanel Les Beiges Blush, 2888 р.
Кремовые румяна в стике уже полюбились и звездам, например Гвинет Пэлтроу, и визажистам Джаннии Робинетт и Эли Вакамацу. Для нежного естественного румянца эксперты советуют наносить их на яблочки щек и растирать пальцами.

14. РУМЯНА Maybelline Master Sculpt, 525 р.
Новинка этого года — румяна-скульптор нейтральных оттенков — позволяют вылепить правильные пропорции лица.
«С помощью контурирования можно визуально смягчить квадратное лицо или сделать утонченнее круглое, — говорит старший редактор отдела красоты InStyle Татьяна Королева. — Секрет в том, чтобы правильно нанести пудру. Темным оттенком нарисуйте что-то вроде цифры 3, проводя ото лба по скуле, а затем к подбородку, а хайлайтером высветлите выступающие точки скулы, спинку носа и область над губой. А затем важно хорошенько все растушевать!»

15. БРОНЗИРУЮЩАЯ ПУДРА Guerlain Terracotta, 2870 p.
«Каждая сможет найти свой оттенок этой пудры, ведь разработано несколько ее версий для разных оттенков кожи, — говорит визажист Кети Джунг. — А ее деликатное сияние придаст лицу свежий вид». «Пудра дарит натуральный цвет загара без оранжевого подтона», — добавляет визажист Кэсси Ломас.

16. ИЛЛЮМИНИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО Весса Shimmering Skin Perfector, 3500 p.
За это средство голосовали визажисты Аннабелль Каллум, Виолетта Павлова (Brow& Beauty) и Елена Мышляева («Саванна»). «Нанесите средство на выступающие части лица — оно мгновенно станет свежим и сияющим», — советует Аннабелль, среди клиентов которой Рита Ора и Алекса Чанг.

Читать еще: Лучшие тональные средства 2015 года

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Красная сумка - как выбрать и с чем носить

Красная сумка - как выбрать и с чем носить

Выбираем корейскую косметику

Выбираем корейскую косметику

Почему слоятся ногти на руках

Почему слоятся ногти на руках

Привлекательная сексуальность женских нарядов

Привлекательная сексуальность женских нарядов