ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
тональные средства

Лучшая косметика 2015 года - тональные средства

Начинаем обзор лучшей косметики 2015 года выбранных звездными экспертами - визажистами, парикмахерами, косметологами и специалистами по маникюру. 

Сегодня список оттеночных и тональных кремов, невидимых пудр, консилеров, баз под макияж и других средств для идеального цвета кожи.

1. КОНСИЛЕР ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ Yves Saint Laurent Touche Eclat, 2493 p.
Уже который год этот консилер остается любимцем визажистов и знаменитостей. В чем секрет его успеха? «Touche Eclat — идеальный микс оттенков, текстуры и дизайна», — отвечает Эли Вакамацу, которая делала макияж Клаудии Шиффер и Сиенне Миллер.

2. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ С ТОНАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ Estee Lauder DayWear, 3650 р.
Увлажнение, защита от свободных радикалов и солнца, легкий тон и сияние — это средство полюбилось многим визажистам, в том числе и Софии Бедим, работавшей с актрисой Анной Муглалис и телеведущей Натальей Мальцевой. Наносить его можно прямо на сыворотку и без использования крема.

3. КОНСИЛЕР ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВ КОЖИ Laura Mercier Secret Camouflage, 3020 p.
Плотный и высоко-пигментированный консилер с легкостью скрывает все недостатки кожи, будь то внезапно вскочивший прыщик или покраснение. Это средство любят визажисты Лиз Пью, работавшая с актрисами Натали Дормер и Джеммой Артертон, и Елена Мышляева («Саванна»), среди клиенток которой певицы Полина Гагарина и Елена Темникова.

4. ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ Giorgio Armani Luminous Silk Foundation, 3400 p.
Вы когда-нибудь задумывались, почему звезды на фото выглядят безупречно? Оказывается, все дело в этом тональном креме, за который единогласно проголосовали визажисты Виолетта Павлова (Brow& Beauty), Сергей Наумов и Виталий Попов («Сенсави»). «Он дает идеальное покрытие: не слишком прозрачное, но и не слишком матовое», — соглашается с коллегами визажист Май Кин. Остается лишь выбрать свой оттенок из 21 возможного!

5. BB-KPEM Dior Diorskin Nude BB Creme, 2600 р.
Абсолютно невидимый на коже, он увлажняет, выравнивает тон, скрывает расширенные поры и избавляет от блеска в зоне лба и носа. За это его любят визажисты Наталья Огинская (TheAgent) и Татьяна Муравлева (Jean Louis David) и звезды Голливуда Джессика Бил и Дженнифер Лоуренс.

Выбрать лучшую косметику и тональные средства 2015 можно в каталоге Эйвон на сайте Avon

лучшие тональные средства 2015

6. НЕДОРОГОЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ L'Oreal Paris Le Teint Alliance Perfect, 430 p.
«В числе его достоинств множество оттенков, подходящих к любому тону кожи, удобная для растушевки текстура и матовый эффект», — говорит визажист Зои Тейлор. Неудивительно, что Джулианна Мур и Айшвария Рай выбрали именно его, когда готовились к выходу на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля.

7. ВЫБОР РЕДАКЦИИ Lancome Miracle Cushion, 2770 р.
Новинку этого года уже оценили звезды, например Кейт Уинслет и Альма Ходоровски, и бьюти-редакторы. «Марке Lancome удалось всех удивить, — говорит директор отдела красоты InStyle Ирина Кириенко. — Полупрозрачный тональный крем, заключенный в подушечку-кушон, удобно наносить, и он прекрасно держится в течение всего дня!»

8. КОМПАКТНАЯ ПУДРА Chanel Les Beiges, 3594 р.
Ровный тон, здоровый цвет лица и деликатное сияние — эта пудра, которую любят Кристен Стюарт и Элизабет Олсен, преображает кожу в считаные секунды. «Что особенно приятно — она не забивается
в поры и морщинки, — добавляет визажист Джастин Тайм.

9. СС-КРЕМ Clinique Superdefense CC Cream SPF30, 2050 p.
«Отличное средство на каждый день», — уверены визажисты Полли Осмонд и Марина Шлейн (Celebrity). Оно скрывает несовершенства кожи, не перегружая ее, и корректирует цвет, превращая тусклую кожу в сияющую и свежую.

10. БАЗА ПОД МАКИЯЖ Smashbox Photo Finish Foundation Primer, 1780 p.
Этот легендарный праймер, за который ручаются визажисты Андрей Шилков и Таша Рейко-Браун, — настоящая находка! Он мгновенно разглаживает кожу, подготавливает ее к нанесению макияжа и гарантирует, что держаться последний будет весь день, не скатываясь и не забиваясь в поры и морщинки. А не так давно коллекция праймеров марки пополнилась средствами, решающими разные проблемы кожи.

11. РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА Laura Mercier Loose Setting Powder, 3460 р.
«Эта полупрозрачная пудра справляется с жирным блеском в одно мгновение», — говорит визажист Ольга Чарандаева, среди клиентов которой телеведущая Дарья Златопольская. «Но при этом она не оставляет предательского эффекта припудренности», — добавляет Сабрина Бедрани, работавшая с актрисой Фелисити Джонс.

Продолжение обзора лучшей косметики 2015 года

Лучшая косметика 2015 года - румяна
Лучшая косметика 2015 года - средства для проблемной кожи лица
Лучшая косметика 2015 года для макияжа глаз
Лучшая косметика 2015 года для макияжа губ
Лучшая косметика 2015 года для ухода за волосами

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Модные женские сумки весна - лето 2019 года

Модные женские сумки весна - лето 2019 года

Выбираем одежду для сна

Выбираем одежду для сна

Как и с чем носить платки, шали и палантины

Как и с чем носить платки, шали и палантины

Выбираем модное платье для выпускного

Выбираем модное платье для выпускного