ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
  • Главная

Недели моды в Париже, Милане, Лондоне и Нью-Йорке - краткий обзор коллекций сезона осень-зима

Коллекция Chanel сезона осень-зима 2012-2013
На сей раз коллекция Дома была посвящена кристаллам — о чем еще до начала шоу в Париже можно было догадаться по фантастическим декорациям. Не меньше удивили расшитые накладные брови моделей, специально для показа сделанные мастерами легендарного парижского ателье Maison Lesage.

краткий обзор коллекций осень-зима 2012-2013

накладные брови в коллекции Chanel

Финальное платье Giles
Создавая эту коллекцию, Джайлс Дикон представлял себе девушку, выбегающую из объятого пожаром дома. Что она взяла с собой? Конечно, же, платья — уже успевшие сильно обгореть или лишь слегка тротые языками пламени. Именно такие наряды дизайнер и представил публике в Лондоне на показе 

Недели моды 2013

Граффити Manish Aror
Во время дефиле в Париже граффитисты расписывали стену, вдоль которой шли модели. В финале стало ясно: они выводили слова «Life is beautiful» («Жизнь прекрасна»), а рисунки на платьях — это фрагменты букв.

коллекция сезона осень-зима 2013

Кристалы в коллекции Prada сезона осень-зима
Разноцветные камни и кристаллы появлялись во многих осенне-зимних коллекциях, только на миланском показе Миуччи Прады они были совсем уж громадных размеров и украшали буквально все -начиная от одежды и заканчивая туфлями и сумками - это новое направление моды

кристаллы в коллекции Прада

Природные явления Moncler и Burberry
Некоторые марки решили устроить шоу с эффектом «полного погружения»: так, в Париже гости Moncler Gamme Rouge попали на заснеженный горнолыжный курорт, а на лондонском показе Burberry Prorsum звучали раскаты грома и в финале пролился бумажный дождь. 

Место показа Kenzo
Дизайнеры марки Умберто Леони и Кэрол Лим хотели провести дефиле в месте, которое никто и никогда не использовал для подобной цели. И им это удалось: площадкой был выбран ультрасовременный атриум парижского Университета Пьера и Марии Кюри. 

Превращения Issey Мiyake
До начала шоу в столице Франции его гости узнали из пресс-релиза о новейшей ткани Steam Stretch, которая трансформируется под воздействием пара, а потом увидели все своими глазами: сотрудники модного Дома дали старт действу, превратив несколько бесформенных полотен в оригинальные платья.

недели моды, краткий обзор

Паровоз Louis Yuitton
Часы пробили 10 часов утра, и, пыхнув клубом дыма, на платформу прибыл паровоз — так начался парижский показ Louis Vuitton, героинями которого стали элегантные пассажирки. Они спускались на перрон, опираясь на руку проводника и высматривая носильщика, которому можно доверить багаж.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как выбрать ткань для одежды

Как выбрать ткань для одежды

Красная сумка - как выбрать и с чем носить

Красная сумка - как выбрать и с чем носить

Выбираем вечернее платье к предстоящим торжествам

Выбираем вечернее платье к предстоящим торжествам

Профессиональный подход по уходу за кожей тела

Профессиональный подход по уходу за кожей тела