ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
  • Главная

Коллекция одежды Lanvin сезона осень-зима 2011/2012


Альбер Эльбаз работает для Lanvin — одного из старейших французских Домов моды — вот уже десять лет. Для его поклонниц придуманные дизайнером вещи остаются любимыми и желанными на долгие годы, их надевают в самые ответственные или самые радостные моменты жизни, они выручают тогда, когда требуется особая уверенность в себе и когда нужно знать наверняка, что любимое вечетнее платье не подведет.

коллекция одежды

В осенне-зимней коллекции 2012 Эльбаз выглядит чуть большим романтиком, чем обычно: накидки-пелерины, широкополые шляпы, платья, черное кружево. Но не стоит пугаться: Эльбаз не был бы собой, если бы все эти романтические вольности не соседствовали с маленькими черными платьями, компактными пальтишками с геометрическими прорезями, имитирующими карманы, почти минималистскими шелковыми платьями на одно плечо и кожаными плащами.

Именно за это умение сочетать роскошь с практичностью и красоту с удобством Эльбаз любим женщинами всего мира. Его вещи, даже самые нарядные и предназначенные для самых торжественных случаев, выглядят непринужденно и непременно комфортны.
Дизайнер предлагает надевать украшенное гигантским воланом вечернее платье поверх трикотажной водолазки, кроит рукав так, что он не стесняет движений, а рука кажется в нем тоньше и изящнее. Гигантские рукава-фонарики не расширяют плечи — скорее, наоборот, вырез-лодочка позволяет платью нарочито небрежно спадать с плеча.

Нынешняя коллекция вечерних платьев оттенков корицы и фиолетовых чернил, всей гаммы оранжевого, фуксии, красного и горчичного. И в этом тоже особое мастерство Эльбаза-дизайнера. При очевидной тяге к лаконичным силуэтам и простым формам он не боится цвета — насыщенного, живого, порой буйного. А его клиентки, даже те, кто всю жизнь избегал яркого, влюбляются в эти наряды.

Вещи Lanvin легки в обращении, их очень удобно сочетать друг с другом и дополнять простыми базовыми элементами гардероба, которые есть у всех. Так, например, маленькие платья из этой коллекции будут отлично смотреться с узкими трикотажными или шерстяными брюками, короткие пальто — с юбками-карандаш по колено, а платья-бюстье не возбраняется надевать поверх все тех же водолазок или трикотажных футболок. Ну а накидки прекрасно подойдут к узким джинсам или маленьким платьям-свитерам. Впрочем, в отношении одежды Lanvin любые рекомендации имеют условный характер: ее можно носить, как в голову взбредет, и вещи всегда и в любой комбинации выглядят уместно. В этом и есть главный секрет Lanvin в исполнении Альбера Эльбаза.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Модные головные уборы нового сезона

Модные головные уборы нового сезона

Как подобрать модные платья для полных женщин

Как подобрать модные платья для полных женщин

Модная женская одежда для летнего отдыха

Модная женская одежда для летнего отдыха

Как носить куртку-косуху в 2019 году

Как носить куртку-косуху в 2019 году