ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
  • Главная

Майкл Корс представил новую круизную коллекцию весна-лето 2013

Майкл Корс - круизная коллекция весна-лето 2013

Почему вы, Michael Kors, решили сделать показ новой круизной коллекции весна-лето 2013 камерным?

Они гораздо удобнее для редакторов и байеров - есть возможность рассмотреть ткань и крой вещи и послушать мои комментарии. Конечно, сегодня такой подход считается старомодным. И я хорошо понимаю, что идея делать только такие шоу - утопичная. Так что на показах главных сезонных коллекций у нас собирается более тысячи человек. Однако то, что я делаю, отлично смотрится не только на фотографиях и на подиуме - моя работа достойна того, чтобы ее рассматривали вблизи. Поэтому мы делаем небольшие закрытые презентации при первой же возможности.

Почему круизные коллекции становятся все популярнее?
Раньше женский гардероб делился на зимнюю и летнюю одежду, а сейчас это разделение исчезло. Конечно, многое зависит от того, где девушка живет: у москвички больше теплой одежды, у жительницы Сан-Паулу - только летняя. Но в общем и целом в гардеробах современных женщин преобладают внесезонные вещи. И круизные коллекции в этом смысле удобны -в них есть и что-то теплое, и вечерние платья, и легкая пляжная одежда. Для меня круизные коллекции - самые трудные: каждую вещь нужно продумать так, чтобы женщины хотели ее носить и в офисе, и в путешествии. К тому же они быстро поступают в магазины (в ноябре) и долго продаются (до конца весны). Есть и еще один момент. Многие клиентки не хотят носить известные, примелькавшиеся вещи. Круизные коллекции весна-лето в этом плане идеальны, они более анонимные что ли. Ну и, наконец, главная причина - современные девушки постоянно путешествуют, и эти коллекции мы создаем для них. Коллекция для путешественниц - звучит отлично! Самому нравится! Слово «круиз» так старомодно - сразу представляется путешествие длиной в сезон, «зимовка» на курорте. А мы ведь стали мобильнее: сегодня мы в зимнем Нью-Йорке, а завтра на море.

Michael Kors, у вас есть любимая вещь в коллекции?
Я в восторге от пальто из золотой парчи с расшитым воротником. Вообще, мне кажется, нам удались все пальто. И жакеты, особенно питоновый с меховым воротником. Все эти вещи хороши еще и тем, что их можно надеть со старой одеждой, и она будет смотреться как новая. Носите золотистые бархатные брюки зимой с кашемировым свитером и шубой, а летом - с белой футболкой. Они везде будут смотреться адекватно и свежо.

Представляем Круизную коллекцию весна-лето 2013 от Michael Kors

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как выбрать женские колготки

Как выбрать женские колготки

Привлекательная сексуальность женских нарядов

Привлекательная сексуальность женских нарядов

Как и с чем носить белые кроссовки

Как и с чем носить белые кроссовки

Модные головные уборы нового сезона

Модные головные уборы нового сезона