ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона осень-зима 2021-2022
  • Главная
Базовый летний гардероб 2015

Базовый летний гардероб 2015 для большого города

Пышные юбки, сандалии из металлизированной кожи, белые платья и яркие сумки-шоперы — мы рассказываем, из чего составить базовый летний гардероб 2015, если самые жаркие месяцы вы собираетесь провести в городе.

Сандалии - главная летняя обувь 2015

Это подтверждают все коллекции этого сезона. Модели из металлизированной кожи разных цветов на плоской или «тракторной» подошве или на небольшом квадратном каблуке отлично дополнят и повседневные, и вечерние наряды.

сандалии

Соломенная шляпка

Кокетливая соломенная шляпка с широкой лентой или бантом защитит от солнца во время пеших прогулок по городу или вылазок на природу в выходной день. Модели с узкими полями носите с озорными мальчишескими нарядами в духе Тома Сойера, а широкополые сочетайте с длинными кружевными платьями в стиле героинь романов 19 века.

Летняя одежда со смешными принтами

Лето — повод расслабиться, а то и вовсе впасть в детство и без всяких сомнений носить одежду со смешными принтами. Всеобщий фаворит— рожок с мороженым. Что себе позволить — «десертный» total look или менее «калорийное» сочетание вещи с рисунком и однотонной, решайте сами!

Яркий купальник основа базового летнего гардероба 2015

Изучать городские пляжи отправляйтесь в ярких купальниках — и вовсе не обязательно покупать несколько комплектов сразу. Подберите подходящий верх, а к нему — несколько плавок разных цветов. Так можно показать всем, что вы в курсе актуальных трендов — «цветовые блоки» по-прежнему в моде. Большой выбор летней одежды предлагает интернет магазин Preta.com.ua

базовый гардероб 2015

Спортивная одежда

С тех пор как здоровый образ жизни вошел в моду, спортивная экипировка становится все более универсальной. Кроссовки, в которых вы были на пробежке в парке, вполне сгодятся и для похода в кино, а гимнастическое боди — для вечеринки на берегу. Ставку в этом сезоне делайте на модели пастельных оттенков и вещи с отделкой из сетки и с перфорацией. 

спортивная одежда

 

Гардероб для летних выходных

Если вместо отдыха на море впереди вас ждет лишь работа в городе, гардероб все равно потребует тщательного пересмотра — летних выходных пока еще никто не отменял!

гардероб для выходных 

КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА
Без двубортного жакета, похожего на капитанский китель, во время прогулки на яхте не обойтись. В остальном забудьте о формальностях — шорт, соломенной шляпы и ботинок с ярким принтом будет достаточно.

ПОРТРЕТ С НАТУРЫ
Если в планах на выходные пикник, обратитесь к романтичному образу в стиле про-ванс: к белой юбке-макси подберите легкий джемпер и сандалии и захватите с собой большую плетеную сумку.

ГУЛЯИ-ГОРОД
Знаменитый образ Брижит Бардо —брюки-дудочки, балетки и завязанная на талии рубашка — легко перенести из 1960-х в наши дни. Отличный вариант для стильной городской прогулки!

Белые платья из кружева

Белые платья из кружева и хлопка с перфорацией отвечают сразу за несколько трендов сезона: они помогут принять расслабленный образ хиппи, почувствовать очарование стиля прованс и даже строгость минимализма — если взять за основу наряда лаконичное платье-рубашку. 

Базовые летние украшения 

Массивные цепи и колье отложите до зимы вместе с теплыми вещами. Главные летние украшения — миниатюрные фигурки животных, самоцветы и кисти на длинных тонких цепочках и ремешка Они отлично поладят с пляжными туниками, купальниками и легкими платьями.

летний гардероб 2015
 

Пышные юбки-миди

Пышные юбки-миди просто обязаны появиться в летнем базовом гардеробе 2015. Они женственные, универсальные и подходят практически для любой фигуры. Модель с цветами, графичным узором или в клетку — выбор за вами. А сочетать их лучше с рубашкой в мужском стиле, широким ремнем и сандалиями или с шелковой блузкой и туфлями-лодочками. 

Шелковый платок

Если в ваших запасах есть хотя бы один невостребованный пестрый шелковый шарф, предлагаем взглянуть на него по-новому. Показы весенне-летних коллекций убеждают: более универсального аксессуара просто нет.

базовый летний гардероб

 

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как правильно выбрать цвет карандаша для бровей

Как правильно выбрать цвет карандаша для бровей

Какие витамины лучше принимать женщинам против старения

Какие витамины лучше принимать женщинам против старения

Перманентный макияж: все за или против

Перманентный макияж: все за или против

Юность миновала, а прыщи остались. Что делать с акне в зрелом возрасте?

Юность миновала, а прыщи остались. Что делать с акне в зрелом возрасте?