ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019

Сегодня представляем четыре самых актуальных силуэта 2012 года

Сегодня разберем на практике четыре самых актуальных силуэта нового сезона осень-зима 2012, которые представляют любую фигуру в самом выгодном свете

КЛЮЧЕВЫЕ ФИГУРЫ

СИЛУЭТ ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ 

Акцентированная грудь, затянутая талия и округлые бедра — дизайнеры пробуют себя в роли Пигмалионов и с помощью кроя ваяют идеальные фигуры. Утрированность пропорций не должна вас смущать: такие платья с зауженным подолом отлично маскируют все недостатки и делают силуэт соблазнительно женственным

Добиться желанного силуэта можно также с помощью визуальных эффектов: направленные к талии углы, заметные швы или контрастные боковые вставки - это обманки, которые никогда не подводят.

силуэт песочные часы

СИЛУЭТ ОБЪЕМНЫЙ ОВАЛ

Скрыть все лишнее и. подчеркнуть то, чем можно гордиться, — удивительно, но одежда oversize позволяет сделать именно это. На контрасте с объемными свитерами, пальто-коконами и тяжелой обувью любые открытые участки тела кажутся хрупкими; но открывать их все же стоит вдумчиво. 

Объемную одежду уравновешивайте массивной обувью: вам пригодятся ботинки на толстой подошве, ботильоны на устойчивом каблуке и туфли на платформе и шпильке. 

силуэт объемный овал

ЕЩЕ ОДИН АКТУАЛЬНЫЙ СИЛУЭТ - РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК 

Пышная юбка в сочетании с облегающим лифом решает две противоположные проблемы: добавляет низу объема, если его там не хватает, или, напротив, скрывает слишком выдающиеся бедра. Такой силуэт подойдет обладательницам маленькой и средней груди; в остальном ограничений нет — можно смело экспериментировать с длиной, расцветками и аксессуарами.

равнобедренный треугольник

И ПОСЛЕДНИЙ СИЛУЭТ - ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК 

Крупным:
Жакет с подчеркнутой линией плеч — удачная инвестиция для девушек с фигурой типа «груша»: он сбалансирует тяжелый низ, придав верху дополнительный объем. Отличным дополнением к такому жакету станут расклешенные брюки и обувь на каблуке. Обязательное условие для этого наряда — высокий рост.

Миниатюрным:
Придать структурности миниатюрной фигуре можно с помощью жилета или жакета с утрированными плечами в сочетании с брюками-дудочками или юбкой-карандаш и туфлями на шпильке.. Такой жилет и подобные ему вещи могут скрыть непропорционально широкий верх, так и создать необходимый объем, если ваша проблема — покатые плечи.

силуэт сезона

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Выбираем модное платье для выпускного

Выбираем модное платье для выпускного

Как выбрать женские колготки

Как выбрать женские колготки

Профессиональный подход по уходу за кожей тела

Профессиональный подход по уходу за кожей тела

Модные женские сумки весна - лето 2019 года

Модные женские сумки весна - лето 2019 года