ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона осень-зима 2021-2022

Продолжаем краткий обзор коллекций нового сезона 2012-2013

НОВЫЕ ПРИНТЫ

Жаккардовые узоры, психоделика, обманки в духе оп-арта с иллюзией перспективы и стилизованные восточные орнаменты - излюбленные темы шестидесятых, а брючные костюмы - популярный силуэт той эпохи. Теперь они работают вместе, усиливая эффект ретроспективной стилизации. 

принты в новых коллекциях

принты

КРАСНЫЙ ЦВЕТ В НОВОМ СЕЗОНЕ

Один из самых популярных оттенков - валентиновский красный с примесью оранжевого. Но если Валентино Гараванни предпочитал его для вечерних платьев в пол, то теперь этот яркий цвет заряжает энергией повседневные пальто, свитера и платья геометрического кроя.

КРАСНЫЙ ЦВЕТ В НОВОМ СЕЗОНЕ

СТИЛЬ ДЕНДИ В НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЯХ

Белая сорочка, брючный костюм с приталенным пиджаком, узкое бесполое пальто, шляпа: тут умами завладел стиль денди, который не устает пропагандировать Том Форд. Вечером поменяйте двубортный шерстяной жакет на бархатный, ботинки на лодочки и распустите волосы по плечам. 

СТИЛЬ ДЕНДИ В НОВЫХ КОЛЛЕКЦИЯХ

ВИНИЛ - НОВЫЙ МАТЕРИАЛ - ХОРОШО ЗАБЫТЫЙ СТАРЫЙ

Материал, который впервые вошел в моду в шестидесятые на волне увлечения космосом, теперь вернулся под знаком элегантности: брюки капри, юбка-карандаш, тренч. Палитра - теплые осенние оттенки, которым характерный лакированный эффект добавляет глубины и яркости.

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

Дизайнеры заигрывают с Китаем - ведущим рынком мировой моды. Платья с драконами, жакеты с воротником-стойкой в стиле Мао или национальные халаты с широким поясом хороши как вместе, так и в сочетании с европейской классикой.

дальний Восток

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Перманентный макияж: секреты и ход процедуры

Перманентный макияж: секреты и ход процедуры

Как вернуть пресс после родов

Как вернуть пресс после родов

Как быстро похудеть на 10 кг

Как быстро похудеть на 10 кг

Выбираем блеск для губ

Выбираем блеск для губ