ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона осень-зима 2021-2022

От мужских ботинок до женственных лодочек- мы сегодня собрали коллекцию летней обуви

Мы сегодня представляем вашему вниманию лучшию коллекцию летней обуви собранную нами - от "мужских ботинок до женственных лодочек И ответим на несколько распространенных вопросов.

ОСТОНОСЫЕ ЛОДОЧКИ - женственность возвращается

Заостренные мыски вернулись и, похоже, пока не собираются уходить: у самых актуальных лодочек к ним прилагаются всевозможные вариации каблуков, от невысоких блочных и причудливо изогнутых до тонких
Почему вернулись острые мысы?
Женщинам долго приходилось носить тяжелую и непривлекательную обувь, они заслужили возвращение женственности. К тому же острые формы в целом сейчас на пике.
Сколько лодочек должно быть в женском гардеробе?
Столько же, сколько галстуков в мужском.

летние лодочки

ЦВЕТНЫЕ САНДАЛИИ ЭТОГО ЛЕТА

В этом сезоне сандалии тоже заигрывают с мужским стилем: обзавелись массивными ремешками и утолщенной подошвой, а порой щеголяют и меховыми «стельками». Сочетать эту яркую обувь дизайнеры предлагают с лаконичными полупрозрачными
Сандалии уместны днем, но можно ли ходить в них вечером?
Я считаю, что стиль очень индивидуален, и с восхищением наблюдаю за тем, как каждая девушка по-своему интерпретирует обувь. Хорошая обувь дарит женщинам уверенность в себе и днем, и вечером.
Лучшее сочетание цвета сандалий и лака для ногтей?
Это дело вкуса — сандалии дают простор для самовыражения.
цветные сандалии

ТУФЛИ В МУЖСКОМ СТИЛЕ

В ультрамодных ярких лоферах, дендистских туфлях и «металлических» ботинках можно без устали шагать весь день и ночь напролет. Особенно удачно они сочетаются с очень широкими или очень узкими брюками, открывающими щиколотки. Обратите внимание на остромодные в этом сезоне лоферы и балетки с шипами

обувь в мужском стиле

ОБУВЬ НА ВЫСОКИХ ПЛАТФОРМАХ

Излюбленный инструмент самовыражения обувных дизайнеров опять в центре внимания — составные, фигурно изогнутые или окрашенные в тон обуви платформы поднимут летний коктейльный наряд на совершенно новую высоту.
Какие тенденции в обувной моде?
На мой взгляд, главный тренд — это средняя высота, заоблачные каблуки и плоские подошвы отходят на второй план. У Pollini, кстати, огромный выбор платформ, деревянных и плетеных.
Где и как лучше всего носить платформы?
Лучшее место и повод для платформ — вечеринка у бассейна на роскошном курорте.
 
обувь на высокой платформе

НОСИМ ОТКРЫТИЙ НОС ИЛИ ОТКРЫТУЮ ПЯТКУ или и то и другое

«Половинчатая» обувь по определению эпатажна: надевайте мюли, чтобы добавить огоньку деловым и вечерним нарядам, а ботильоны с открытым мысом — отправляясь на городскую прогулку или модную вечеринку.
Как развивается обувная мода сегодня?
Я замечаю, что классика активно укрепляет свои позиции. Люди хотят покупать обувь, которая будет служить долго и подойдет ко многим нарядам.
Мюли кажутся довольно сложной обувью, их трудно носить?
Я обожаю мюли! Шелковые мюли в сочетании с роскошным платьем идеальны для вечера, а чтобы легко в них ходить, нужно просто немного попрактиковаться.
 
туфли без носка

ЛЕТНЯЯ ОБУВЬ СО МНОЖЕСТВОМ РЕМЕШКОВ

Агрессивные босоножки и доходящие до колена гладиаторы — абсолютный фетиш. Ищем плотно фиксирующие стопу ремнями модели на высоких каблуках и носим их с кожей, одеждой в стиле спорт-шик и легкими мини-платьями.
Мы возвращаемся во времена рока, балом правят резкость, дерзость и контрасты!
Высокие гладиаторы — крайне эпатажная обувь, как избежать вульгарности?
Металлические детали на высоких гладиаторах — как орнамент на ноге, не вульгарный, а очень женственный, и носить их легко.
 
обувь с ремешками

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Важные советы по уходу за кожей лица

Важные советы по уходу за кожей лица

Как изменить свой рацион чтобы выглядеть моложе

Как изменить свой рацион чтобы выглядеть моложе

Эффект от крема для похудения

Эффект от крема для похудения

Капустная диета для похудения, меню

Капустная диета для похудения, меню