ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019

Меха, дубленки, что необычного в новом сезоне

Зима - дубленки, овчина, искусственные и натуральные меха...
Интересны коллекции модных домов не только расцветками и экстравагантными фасонами. Начало каждого нового сезона несет с собой позитивные эмоции, приподнятое настроение, предопределенную атмосферу, с которыми обычно встречают ожидаемое, но неизвестное интригующее будущее.
Новый сезон встречаем с осторожностью, проверяем каждый шаг, не забывая об элементах озорства и яркости красок.

Трикотаж, овчина и искусственный мех, кожа, бархат – вот основные материалы нового сезона моды «Осень – зима». Используя обыкновенные материалы, модельеры создали эффективные модели, играя на контрастах. 

Элегантные кружевные платья, слегка прикрытые овчинными куртками, - одно из самых любопытных комбинаций. Переплетение, сочетание и благоприятное соседство – вот основные узловые элементы актуальных материалов новых коллекций.

Самый сильный тренд сезона

Одним из самых ярких тенденций нового сезона является ширлинг, или так называемая овчина первой стрижки. Дизайнеры предлагают использовать его почти в каждом предмете одежды. Овчина займет достойное место на аксессуарах, сумках, обуви. Все же наиболее эффектным модным предпочтением сезона окажутся дубленки, пальто и куртки из натуральной овчины.

Модное общество рукоплещет овчинным авиаторским паркам и курткам, высоко оценивая великолепие ширлинга. Куртки, парки и дубленки в 2012-2013 году из овчины великолепно комбинируются с женственными вечерними платьями и стильными ботфордами.

Овчинные дубленки, совершенно простые и практичные предметы, в новом сезоне становятся невероятно бесценными и желанными, появляются во всех модных домах. Для англичан и швейцарцев  дубленки из меха овцы модная повседневная зимняя одежда каждый год. А в России отношение к дубленкам из овчины осложняется дополнительным смыслом: «все элементарно, просто, устарело, проедено молью». Но хит нового сезона во всем мире – овчина первой стрижки может встряхнуть старые воспоминания и стать для россиян невообразимо модными изделиями.

В новом сезоне меховые изделия кажутся озорными и обладают некоторой грубоватой выразительностью. Выбирая простоту кроя, дизайнеры разбавляют ее сочными, яркими расцветками.

Самые модные изделия, концентрированные только на одном материале - искусственном мехе. Юбки, брюки меховые, меховая обувь, даже целые комплекты костюмов из меха заполонили подиум.
Ну что ж, рассмотрим несколько новых идей меховых пальто, курток и дубленок 

тенденции сезона - меха, дубленки, кожа

тенденции сезона - меха, дубленки, кожа

тенденции сезона - меха, дубленки, кожа

тенденции сезона - меха, дубленки, кожа

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Брючный костюм - стильный и элегантный свадебный наряд для невесты

Брючный костюм - стильный и элегантный свадебный наряд для невесты

Как правильно выбрать расческу

Как правильно выбрать расческу

Как носить трикотажное платье сегодня

Как носить трикотажное платье сегодня

Польза косметики Мертвого моря

Польза косметики Мертвого моря