ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона осень-зима 2021-2022

Кожаная юбка 2012 - какую выбрать в новом сезоне

Это самый горячий тренд сезона осень-зима 2012, дополним свой гардероб.
Этой осенью в вашем гардеробе просто обязана появиться простая черная юбка из кожи. Идеальная длина на 2 сантиметра выше колена.

Черная кожаная юбка 2012 отлично впишется в мой гардероб. Днем буду носить ее с хлопковой футболкой с принтом (в случае непогоды - еще и с фактурной кожаной курткой). А вечером, пожалуй, надену юбку с коротким двубортным жакетом. И, как говорят коллеги, главное - не забыть об аксессуарах. Туфли на высоком каблуке, массивные золотые украшения и берет создадут нужное настроение.

кожаная юбка 2012

черная кожаная юбка 2012

 кожаная юбка 2012

НОСТАЛЬГИЯ 70-Е - ЮБКА А-СИЛУЭТА

Ретронастроение передаст кожаная юбка А-силуэта, популярная в 70-е годы. Сегодня на ее основе можно строить комплекты как для дневного, так и для вечернего выхода.

Юбку А-силуэта из кожи днем буду носить с шелковой блузкой и кардиганом, накинутым как жакет. Образ в стиле 70-х дополнят сумка на длинном ремне и туфли-лодочки. Для вечернего выхода можно использовать контрастные сочетания: топ глубокого винного цвета, массивное колье и помада оттенка спелой вишни.

 кожаная юбка 2012 А силуэта

КОЖАНАЯ ЮБКА 2012 КАРАНДАШ 

Юбка-карандаш создана для экспериментов с пропорциями: топ с баской поможет создать образ в стиле new lookа в сочетании с блузкой такая юбка станет основой классического комплекта.

Кожаная юбка-карандаш для меня -вещь универсальная. На работу надеваю ее с рубашкой или блузой яркого цвета, для вечернего выхода выбираю топ с полюбившейся мне в прошлом сезоне баской. Практически всегда ношу туфли на высоком каблуке. Классические лодочки - беспроигрышный вариант и для офиса, и для мероприятия.

 кожаная юбка карандаш


 кожаная юбка карандаш

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как питаться, чтобы похудеть? Находим правильный ответ

Как питаться, чтобы похудеть? Находим правильный ответ

Полезные маски для лица

Полезные маски для лица

Перманентный макияж: все за или против

Перманентный макияж: все за или против

Голодание для похудения в домашних условиях

Голодание для похудения в домашних условиях