ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
тренд граффити

Как приспособить к жизни самые горячие тренды сезона весна-лето 2015

Провокационные граффити-принты, нежные «пижамные» костюмы, броская полоска и знойные этнические мотивы — рассказываем, как приспособить к жизни самые горячие тренды сезона весна-лето 2015.

Тренд сезона весна-лето ГРАФФИТИ

Уличная культура с ее свободой самовыражения и вольной интерпретацией трендов вдохновляет дизайнеров на эксперименты. Встречайте одежду с принтами в стиле граффити: абстрактными рисунками, шрифтовыми композициями и комиксами.

Дети улиц
Создать образ в стиле спорт-шик — лучшее, что можно сделать с участием одежды с граффити-принтом. Базовый элемент такого наряда — трикотажные брюки — будет отлично смотреться со спортивным топом. Не помешает и элегантная деталь — например, черно-белый жилет. Хотите чего-то чуть более женственного? Выбирайте платье с персонажами «Флинтстоунов» и легкую парку цвета хаки.

С чем носить граффити
Забудьте о каблуках, здесь самое главное - непринужденность. Рюкзаки, слипоны и сандалии станут вашими лучшими спутниками.

Тренд сезона весна-лето 2015 ПИЖАМА

Выйти на публику неглиже теперь можно не только без стеснения, но, пожалуй, даже с гордостью — костюмы нежных пастельных оттенков, точь-в-точь как пижамные, в этом сезоне на острие моды.

пижама 

Марш в постель!
Выберите однотонный костюм, похожий на пижамный, или отведите главную роль топу — его можно сочетать с длинными или укороченными брюками свободного кроя, а также с шортами из шелка или хлопка. «Верх» и «низ» могут быть как контрастных цветов, так и родственных — в любом случае комплект получится элегантным и универсальным.

С чем носить пижаму
Дежурный и беспроигрышный вариант — лаконичные туфли-лодочки и сумка жесткой формы. Самый эффектный — мюли с меховой оторочкой. 

Тренд сезона весна-лето 2015 ПОЛОСКА

Броский, темпераментный, напоминающий о глэм-роке 1970-х и гротескном стиле 1990-х — именно так должен выглядеть модный принт в полоску. Самый эпатажный вариант — цветной полосатый total look, а обезоруживающе элегантный — черно-белый.

тенденция сезона весна-лето - полоска 

В общих чертах
Вещи в полоску лучше всего смотрятся в сочетании с черными и белыми, хотя и с цветными графичными аксессуарами их тоже можно комбинировать. К юбке в цветную полоску добавьте черный трикотажный топ и широкий трехцветный ремень. Этот же топ отлично подойдет и к черно-белым полосатым брюкам, но уже в компании белого жакета в мужском стиле.

С чем носить
Не бойтесь ярких деталей — если по тону они совпадают с основной вещью, то все в порядке. Черно-белый клатч и черные ботинки приберегите для деловых встреч. 

Тренд сезона весна-лето 2015 ЭТНИКА

Дизайнерам удается ловко смешивать в своих коллекциях национальные мотивы разных стран, обходя любые условности, поэтому превратиться из девушки ковбоя в подружку тореадора или коренного жителя Перу теперь можно в два счета.

этника 

Мировой порядок
Вещи с самым популярным этническим принтом — пейсли — миксуйте с денимом, шифоном и трикотажем. Брюки с «огурцами», к примеру, сочетайте с жилетом и пончо — для южноамериканского колорита, а испанский характер наряду придадут укороченный жакет и блузка с металлическим декором.

С чем носить
Добавьте черные лодочки или ботинки в мужском стиле — и те и другие в этой компании будут выглядеть элегантно. Финальный штрих — ультрамодная круглая сумочка или мини-чемоданчик в тон

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

5 вариантов маникюра, которые никогда не состарятся

5 вариантов маникюра, которые никогда не состарятся

Выбираем вечернее платье к предстоящим торжествам

Выбираем вечернее платье к предстоящим торжествам

Модные женские сумки весна - лето 2019 года

Модные женские сумки весна - лето 2019 года

Как не ошибиться при выборе помады

Как не ошибиться при выборе помады