ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
Модная джинсовая одежда 2018

Модная джинсовая одежда сезона

Какой материал всегда востребован на рынке моды? Что для нас является самой универсальной, удобной и всегда модной одеждой?
Конечно, речь о дениме, о материале, вещи из которого найдутся в шкафу у человека практически любого возраста, пола и предпочтений. Деним сам по себе всегда в тренде, однако от сезона к сезону изделия из него меняют крой и фасон. Все помнят, что в 90-х безумно популярны были джинсы-бананы, а вот вчера, например, рулили облегающие скинни и узенькие слимы.

Что готовит сегодня нам джинсовая мода?

Что касается фасонов, то завоевавшие широкую популярность небрежные и стильные джинсы-бойфренды остаются на пике моды. Низкая талия, некая мешковатость, зауженный низ этой модели придают облику залихватскую небрежность. Могут быть украшенны декором, например, застежкой молнией для одежды вдоль всей штанины. Как и прежде, бойфренды носят с балетками, лодочками, узкими невысокими сапожками, а также с жакетами длиной до талии и короткими пуловерами.
 
джинсы бойфренды
 
Не остались в стороне и джинсы-трубы с широкими и ровными брючинами. Они прекрасно смотрятся с узкими топами и куртками. Однако модель эта подойдет лишь высоким и довольно стройным барышням, иначе может получиться комический эффект.
 
прямые джинсы
 
Слимы с высокой талией также в фаворе сегодня, но нынче они имеют более свободный крой в области голени и щиколотки. На модных показах был замечен и клеш, правда, не слишком широкий.
 
модные джинсы
 
На подиуме мы видим и другие изделия из денима, например, рубашки, плащи и куртки из джинсовой ткани. Особый шик года - это сочетание светлого денима и меха. Так что смело приобретайте плащ либо куртку с меховым воротником, эта вещь точно станет любимым предметом вашего гардероба. Актуальными стали и джинсовые комплекты, хотя какое-то время они были не в фаворе.
 
джинсовая одежда 2018
 
джинсовые копмлекты
 
Синяя и голубая гамма джинсовой одежды по-прежнему востребована. Насыщенный индиго, глухая лазурь, светлый голубой, выцветший до блекло-серого являются главными цветами денима. Тем, кому по душе иные оттенки, можно порекомендовать приглушенный хаки, грязный коричневый, серовато-бежевый. Яркие тона пока не приветствуются. В моде остается градиентная окраска и эффект варенки.
 
Модная джинсовая одежда года имеет яркий, даже несколько аляповатый декор. Это броские аппликации, пестрая вышивка, нагромождение самых разных принтов, стразы и бусины, вставки из ткани насыщенных цветов, реже кружево. И, конечно, имитация рванины, бахрома, необработанные низы брюк. Однако огромные прорехи, бывшие модными в прошлом сезоне и открывающие значительную часть голого тела, уже не являются актуальными.
 
декор
 
Еще один модный тренд - это широкие отвороты джинсов.
 
джинсы с отворотами
 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Польза косметики Мертвого моря

Польза косметики Мертвого моря

Почему слоятся ногти на руках

Почему слоятся ногти на руках

Выбираем свадебное платье

Выбираем свадебное платье

Выбираем корейскую косметику

Выбираем корейскую косметику