ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
Модные юбки весна-лето 2016

Модные юбки весна-лето 2016

Юбки с пышными воланами, из нежного тюля или с элегантной плиссировкой - сегодня мы собрали для вас самые модные юбки сезона весна-лето 2016. http://iltanishop.ru

Модные плиссированные юбки весна-лето 2016

модные юбки весна-лето 2016
 
Юбка плиссе остается одной из самых популярных классических моделей. И это неудивительно — ведь с ней легко создавать актуальные наряды: повседневные — с футболкой и босоножками на каблуке, коктейльные — с яркой блузкой и крупными украшениями, в уличном стиле — с коротким топом и слипонами.
Оригинальный прием: плиссировка переходящая в крупные складки.

Модные юбки-пачки наступающей весной

юбки-пачки 2016
 
Юбки, напоминающие балетные пачки, по правилам нового сезона могут играть на два фронта: солировать в нежном женственном наряде с шифоновой блузкой и балетками и разбавлять брутальную компанию из кожаной куртки, футболки и сандалий на массивной подошве. 
Например, трикотажную юбку с прозрачным чехлом можно носить с кроссовками.

Юбки с воланами очень модные весной

модная юбка с воланом
 
Украшенные пышными воланами юбки самых разных фасонов демонстрируют страстный латиноамериканский темперамент. Сочетайте их с прозрачными топами из сетки, бандажными ремнями и босоножками на устойчивом каблуке, а что бы получился более сдержанный вариант — с футболкой или блузкой.
Такая короткая юбка с воланом — отличный вариант для свидания. К ней стоит добавить лаконичный яркий топ и босоножки на шпильке. 

Модная классическая юбка карандаш весна-лето 2016

юбка карандаш
 
Универсальная модель «карандаш» обновляется каждый сезон — и всякий раз остается в тренде. Этой весной места фаворитов занимают юбки в цветную полоску, с бахромой, асимметричного кроя и из тканей с ярко выраженной фактурой — как, например, модель Chanel, будто сплетенная из соломки.
 
юбка весна-лето 2016

И конечно, вечная джинсовая юбка

Юбки из денима вернулись вместе со стилем 1990-х и дают нам отличный шанс обновить базовый гардероб. Трапеции на пуговицах и макси сочетайте с белыми футболками, укороченными топами и кожаными косухами. Асимметричные мини, годе и модели с яркими принтами пригодятся для нарядов «на выход».
Например, с джинсовой юбкой годе можно создать и вечерний наряд - если добавить к ней шелковую блузку с пышным бантом и босоножки на шпильке.
 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Модные женские сумки весна - лето 2019 года

Модные женские сумки весна - лето 2019 года

Идеальная пара: юбка и перчатки

Идеальная пара: юбка и перчатки

Как выбрать женские колготки

Как выбрать женские колготки

Как подобрать модные платья для полных женщин

Как подобрать модные платья для полных женщин