ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона осень-зима 2021-2022
Мужские аксессуары

Мужские аксессуары - тренды лета 2015

Жизнь, как известно, складывается из мелочей. На некоторые из них этим летом стоит обратить особое внимание: кожаные сандалии и очки-авиаторы, глянцевые портфель и окс-форды. Если в ваших планах в отпуск водные процедуры, осмотр местных музеев, в багаже должны быть оксфорды — например, с затейливой перфорацией в рифму с яркими тенденциями современного искусства. А вместо рюкзака возьмите папку — тогда каталоги выставок точно не помнутся.

Смелый шаг

Если в ваших планах не только водные процедуры, но и осмотр местных музеев, в багаже должны быть оксфорды — например, с затейливой перфорацией в рифму с яркими тенденциями современного искусства. А вместо рюкзака возьмите папку — тогда каталоги выставок точно не помнутся.

В здоровом деле

Неожиданно подвернулась возможность обсудить интересное сотрудничество? Это не повод опускаться до сандалий на встрече. Брогированные оксфорды, лаконичные часы и солнцезащитные очки в тонкой оправе — докажите всем, что серьезного человека зноем не испугаешь.

аксессуары

Парк имени отдыха

Во что бы такое поиграть — во фрисби, настольный теннис или бадминтон? Пусть это будет единственный вопрос, который вы зададите себе, собираясь обследовать городской парк. В отношении аксессуаров ответ уже готов: кроссовки яркой камуфляжной расцветки и часы-хронограф.

Новая волна

Если вы предпочитаете не загорать на песке, а потягивать коктейль в шезлонге на набережной, то выглядеть нужно аристократом. Шляпа, слиперы из рафии с кисточками и часы с римскими цифрами выдадут в вас ценителя старины и знатока модных тенденций.

кроссовки

Я свою норму знаю!

Простые серые кроссовки из 90-х, бейсболка из денима стиль «нормкор» шагает по планете, агитируя за вещи без индивидуальности. Ирония в том, что осваивать его кинулись дорогие бренды-а значит, безликими ни эти вещи, ни их обладателя не назовешь.

Космический разум

В научной фантастике роботы все делают за людей — такое будущее пока не наступило, но все к тому явно идет. Взять хотя бы моду: воздушные подушки в кроссовках разработаны в NASA, рюкзак выглядит как приборная панель «Энтерпраиза», а часы замеряют время и скорость с точностью, недоступной человеческому восприятию.

рюкзак

Нейтральная страна

Заявляя, что летом стоит носить светлые оттенки, легко оказаться в позиции Капитана Очевидность. Но шлепанцы Hermes из бежевой кожи даже в нейтральном окружении обратят на себя внимание: что называется, «все гениальное — просто».

Секрет фирмы

Деловой дресс-код и летом противится вольностям — но позволяет выгулять аксессуары из высококачественной кожи, чурающейся зимних морозов и весенней слякоти. Портфель и оксфорды ручной работы отполированы та к, что в них можно смотреться как в зеркало, — пригодится, когда захотите поздравить себя любимого с очередным повышением.

портфель

Операция в тропиках

Белые дерби выглядят солиднее, чем кроссовки, но и официальными их не назовешь—они созданы для прогулок по набережной где-нибудь на Гавайям Если идея продолжить тему гавайской рубашкой, как у Тома Селлека в "Частном детективе Maгнуме" кажется вам слишком смелой, ограничьтесь тропическим принтом на сумке.

белые туфли

Открытие Америки

Настоящий американский герой — не выпускник Лиги плюща в теннисных туфлях и рубашке-поло. Он скорее этакий Хантер Томпсон или Джек Керуак: удобные сандалии, чтобы можно было пройти километры дорог, авиаторы — чтобы защитить от солнца глаза, и шарф — чтобы пыль была нипочем. Вот на кого, пожалуй, стоит равняться.

Крокодил Дэнди

Забудьте золото, перстни и бриллианты. Для того чтобы продемонстрировать статус, существуют гораздо более элегантные способы. Например, ремешок часов или щегольские лоферы из крокодиловой кожи. 

 сандали

 

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Какой шампунь выбрать, чтобы волосы были здоровыми, красивыми и пышными

Какой шампунь выбрать, чтобы волосы были здоровыми, красивыми и пышными

Яичная диета — эффективно и на вкус не противно!

Яичная диета — эффективно и на вкус не противно!

Перманентный макияж: все за или против

Перманентный макияж: все за или против

Как начать правильно питаться

Как начать правильно питаться