ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019

Стиль милитари осень - зима 2014-2015 стал женственным и богемным

От авиаторских кожаных курток с накладными карманами, двубортных бушлатов моряков и солдатских шинелей до сумок-планшетов, офицерских сапог и высоких ботинок на шнуровке. Сочетайте вещи в стиле милитари 2014/2015 вместе, абстрагируясь от рода войск, и носите одну поверх другой: многослойность приветствуется. Мы уверены, что без столь эффектных нарядов нам сегодня не обойтись.

стиль милитари

ВЕРХОВНОЕ КОМАНДОВАНИЕ - ШИНЕЛЬ 

Самый сексуальный образ в стиле милитари — тот, в котором сочетаются жесткость строгих форм и притягательная женственность. С «форменным» пальто надевайте элегантное полупрозрачное платье и сапоги из лакированной кожи или ботильоны с металлическими деталями.

шинель

Двубортное пальто на первый взгляд выглядит как шинель или бушлат, но при этом сшито из кашемира, шерсти альпака или экзотической кожи. Лайковые перчатки и сапоги из металлизированной кожи оттенят контраст между функциональным кроем и роскошным материалом.

СТИЛЬ МИЛИТАРИ - СОРОКОВЫЕ

Тема милитари может выглядеть очень сексуально, как у героинь военного кино. Приталенные жакеты и пальто, узкие юбки с запахом или разрезом, шелковые блузки-гимнастерки - не поступаясь женственностью, вы выглядите уверенно в офисе или на деловой встрече.

сороковые

Образ кавалерист-девицы Дуровой можно адаптировать для эффектного вечернего выхода: берем за основу лаконичное платье-футляр и добавляем к нему жокейские сапоги и массивные «знаки отличия» с кристаллами или жемчугом. Завершающий штрих для самых экстравагантных особ — меховая интерпретация кивера. 

СОЗДАЕМ ОБРАЗ ПЕХОТИНЦА

У солдат-пехотинцев самая практичная экипировка, которая к тому же позволяет маскироваться на местности. В городской среде, однако, возможны вольности в виде камуфляжного принта со стразами, кружевом или неоновыми вставками.

пехота

САПОГИ И РЕМНИ

Пацифисткам, не приемлющим военных нарядов, советуем обратиться к аксессуарам. Офицерские сапоги, высокие ботинки на шнуровке, сумки-планшеты, ремни с металлической пряжкой даже платью в цветочек или юбке в блестках придадут брутальный шик.

сапоги и ремни

АВИАЦИЯ

Куртки-«пилоты», как у летчиков первой половины 20 века, превратились в обязательный предмет модного гардероба, при этом дизайнеры все чаще обращаются именно к оригинальным моделям. Теплая куртка из дубленой кожи отлично защищает от холода и сочетается как с длинной юбкой, так и с брюками. 

авиация

ОБРАЗ - В ТЫЛУ

Создавая образ труженицы тыла, действуем по принципу «скромность украшает» и сочетаем однотонные вещи лаконичного кроя со сдержанными аксессуарами. Но и в этом случае важно помнить о «военных» деталях: крупных карманах, металлических пуговицах и аккуратных воротничках.

военный стиль

ВОЗДУШНЫЙ ДЕСАНТ

Комбинезон и грубые ботинки на шнуровке, позаимствованные из формы десантников-парашютистов, могут стать самым подходящим комплектом для активных выходных — стоит лишь добавить к ним парку, митенки и объемную кепку.

воздушный десант

ПАРТИЗАНЫ В ГОРОДЕ

Объемные теплые вещи жизненно необходимы в условиях скрытой войны, особенно — с наступающими холодами. В нашем осенне-зимнем гардеробе они сыграют ключевую роль: формируем многослойные наряды пастельных оттенков, сочетая дубленую кожу, мех и трикотаж.

Стиль милитари отлично сочетается с мужским и спортивным. Стеганая куртка, бомбер, водолазка, брюки карго - казалось бы, обычные вещи на каждый день образуют остромодный ансамбль. Это очень в духе сезона 2014-2015, который возводит обыденность на пьедестал.

стиль милитари

 

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

 5 эффектов ретиноевого желтого пилинга

5 эффектов ретиноевого желтого пилинга

Как носить куртку-косуху в 2019 году

Как носить куртку-косуху в 2019 году

Выбираем вечернее платье к предстоящим торжествам

Выбираем вечернее платье к предстоящим торжествам

Лечение угревой сыпи в домашних условиях

Лечение угревой сыпи в домашних условиях