ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона осень-зима 2021-2022
платья нательные рубахи

Выбираем модные платья весна-лето 2015

Барышня-крестьянка, хиппи, фея цветов или городская амазонка — с помощью новых платьев самых разных силуэтов и расцветок менять амплуа можно хоть каждый день.

Платья нательные рубахи

Свободные платья простого кроя, однотонные, с цветочной вышивкой или принтом, напоминают базовый элемент национального костюма — тут узнаются и русская нательная рубаха, и египетская галабея, и индийская курта. 

Модные платья-футляр

платья-футляр

Платье-футляр формирует идеальный силуэт за счет лаконичного кроя с акцентом на талии и длины чуть ниже колена. Список его достоинств в этом сезоне пополнил и яркие графичные принты, способные как скрыть недостатки фигуры, так и подчеркнуть ее достоинства.

Платья-рубашки

платье-рубашка

Платья, позаимствовавшие основные черты у мужской рубашки, подойдут всем — главное, сделать ставку на приталенный силуэт. Ну а модели могут быть какими угодно: в стиле милитари, джинсовыми в духе 1970-х или женственными с цветочным принтом.

Выбираем платья с цветочной аппликацией

платье с цветочной аппликацией

Полупрозрачные платья с цветочной аппликацией или вышивкой — воплощение женственности. Носите их с классическими моделями туфель: «Мэри Джейн» или лодочками — и миниатюрными клатчами.

Асимметричный подол

платья с асимметричным подолом

Выкроенный по косой подол сделает интересным даже самый простой фасон — однотонные платья с драпировками подойдут для вечернего выхода, а в озорных разноцветных с объемным двухслойным подолом можно щеголять и днем.

 

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как избавиться от прыщей самостоятельно

Как избавиться от прыщей самостоятельно

Салонные процедуры, которые можно сделать дома

Салонные процедуры, которые можно сделать дома

Важные советы по уходу за кожей лица

Важные советы по уходу за кожей лица

Бессонница или плохой сон и их влияние на человека

Бессонница или плохой сон и их влияние на человека