ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
платья нательные рубахи

Выбираем модные платья весна-лето 2015

Барышня-крестьянка, хиппи, фея цветов или городская амазонка — с помощью новых платьев самых разных силуэтов и расцветок менять амплуа можно хоть каждый день.

Платья нательные рубахи

Свободные платья простого кроя, однотонные, с цветочной вышивкой или принтом, напоминают базовый элемент национального костюма — тут узнаются и русская нательная рубаха, и египетская галабея, и индийская курта. 

Модные платья-футляр

платья-футляр

Платье-футляр формирует идеальный силуэт за счет лаконичного кроя с акцентом на талии и длины чуть ниже колена. Список его достоинств в этом сезоне пополнил и яркие графичные принты, способные как скрыть недостатки фигуры, так и подчеркнуть ее достоинства.

Платья-рубашки

платье-рубашка

Платья, позаимствовавшие основные черты у мужской рубашки, подойдут всем — главное, сделать ставку на приталенный силуэт. Ну а модели могут быть какими угодно: в стиле милитари, джинсовыми в духе 1970-х или женственными с цветочным принтом.

Выбираем платья с цветочной аппликацией

платье с цветочной аппликацией

Полупрозрачные платья с цветочной аппликацией или вышивкой — воплощение женственности. Носите их с классическими моделями туфель: «Мэри Джейн» или лодочками — и миниатюрными клатчами.

Асимметричный подол

платья с асимметричным подолом

Выкроенный по косой подол сделает интересным даже самый простой фасон — однотонные платья с драпировками подойдут для вечернего выхода, а в озорных разноцветных с объемным двухслойным подолом можно щеголять и днем.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Женский корсет - создаем тонкую талию и модный образ

Женский корсет - создаем тонкую талию и модный образ

Как выбрать ткань для одежды

Как выбрать ткань для одежды

Выбираем одежду для сна

Выбираем одежду для сна

Самые интересные новинки года в бьюти-индустрии: косметические средства для макияжа и ухода

Самые интересные новинки года в бьюти-индустрии: косметические средства для макияжа и ухода