ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
 модный мужской гардероб

Составляем модный мужской гардероб на осень 2015

План действий на сезон: купить макинтош и заменить кардиган на полосатый джемпер, выбрать джинсы и сорочку. И главное: перестать бояться ярких красок и броских принтов. Итак, составляем модный мужской гардероб на осень 2015

Модный яркий макинтош осень 2015

Отличить макинтош от тренча просто: у первого поднимается воротник, нет пояса, он всегда однобортный и из прорезиненной ткани. Бежевый макинтош классика жанра, но если хотите идти в ногу со временем, выберите вариант с ярко-синей отделкой. Если однотонный у вас уже есть, выбирайте актуальные в этом сезоне модели с графичными и оптическими принтами. Клетку или мелкие геометрические фигурки уже можно отнести к классическим принтам.

Модный мужской джемпер в полоску

джемпер в полоску

Модный джемпер в полоску - это не тельняшка. Ткани лучше, полоски шире и интересней, необычный крой. Его можно носить с рубашками, блейзерами и куртками.

Выбираем яркие сорочки с принтами

сорочки с принтом

Даже если вы любитель однотонных классических рубашек и не носили яркие сорочки даже летом, попробуйте этой осенью мужскую рубашку с принтом. Узор лучше выбирайте непонытный: похожий на каракули, пятна, волны.

Пополняем модный гардероб джинсами

В джинсовом мире свои тенденции. Новейшая- целый костюм (то есть брюки и пиджак) из денима. Очень удобно: такой образ не теряет актуальности ни утром, ни вечером.

Черные джинсы
Вы покоритель двухколесного зверя? Тогда вы должны выбрать узкие черные джинсы с кожаными вставками. Они станут вашими верными друзьями, куда бы вы ни собрались: на Трассу 66 или просто покатать девушку по городу. Идеальная обувь к таким джинсам — грубые ботинки с пряжками и естественным мысом.

Голубой деним
Голубые джинсы - это классика и они должны быть в гардеробе каждого мужчины. Носить их можно с чем хотите: с рубашкой или футболкой, пиджаком или джемпером, сапогами или кроссовками.

750

Сухой деним
Лучшие джинсы — из сухого денима: в начале 20 века так шили все, но сегодня традицию хранят в основном в Японии. Они плотные, грубые, не на молнии, а на болтах, обязательно с селвиджем — спецобработкой края ткани. Носить джинсы и куртку из сухого денима лучше по отдельности.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Кератиновое выпрямление волос, плюсы и минусы процедуры

Кератиновое выпрямление волос, плюсы и минусы процедуры

Выбираем свадебное платье

Выбираем свадебное платье

Как выбрать ткань для одежды

Как выбрать ткань для одежды

Как выбрать модную женскую блузку

Как выбрать модную женскую блузку