ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона осень-зима 2021-2022

Must -have сезона весна-лето 2014

Сегодня рассмотрим несколько примеров must heve сезона.

ЗОЛОТОЙ ВЕК

«Не надо стесняться», -говорят дизайнеры предлагают облачиться в золото с головы до ног. От струящихся тканей, напоминающих расплавленный металл, до держащих жесткую форму - в этом сезоне «модная вещь» означает «оттенка золота». Причем shine bright вполне уместен не только на вечеринке, но и в дневное время.
 
золото
 
 

MUST-HAVE ЮБКА С ОБОРКОЙ

Юбку с объемной оборкой по линии подола стоит внести в лист желаний не думая: такой фасон выглядит очень flirty, но без перегибов. Выбирайте модели из комбинированных тканей, как у Fendi, с налетом этники, как у Celine, или лаконичную классику от главных«певцов» сицилийской dolce vita нашего времени.
Но а если такой фасон юбки вам категорически не нравиться, можно рассмотреть юбку-тюльпан
 
юбка с оборкой
 

И АКСЕССУАРЫ: МОДНЫЕ МЮЛИ

Если ностальгия по первым сезонам «Секса в большом городе» не дает вам покоя, есть смысл обратить внимание на туфли-мюли, благо дизайнеры вывели их в один из тренд-лидеров весны.
Чтобы не походить на призрака из конца 1990-х, носите мюли с остромодными вещами: широкими брюками в пол или одеждой в спортивном стиле.
 
модные мюли 2014
 

СОЛОМЕННЫЕ ШЛЯПЫ-КАНОТЬЕ

Первые признаки моды на соломенные шляпы-канотье, причем в неожиданных комбинациях - с костюмами в мужском стиле или пальто классического кроя, появились еще прошлым летом. Этой весной носите ее по тем же правилам либо задавайте свои
 
соломенные шляпы
 
Стиль сафари снова на пике и такая шляпа будет больше чем уместна. Создать элегантный образ помогут узкая юбка-карандаш из льна и белая блузка. выбирайте украшения из дерева и гладкого полированного золота, ну и конечно соломенная шляпа

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Чем полезен имбирь для женского здоровья

Чем полезен имбирь для женского здоровья

Важные советы по уходу за кожей лица

Важные советы по уходу за кожей лица

Как хорошо выглядеть женщине после 50 +

Как хорошо выглядеть женщине после 50 +

Эвелина Хромченко о базовом гардеробе или поговорим о моде

Эвелина Хромченко о базовом гардеробе или поговорим о моде