ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019

Выбираем модные часы сезона весна-лето 2014

Модные часы

Новые модели часов с уникальными усложнениями могут все: и развлечь в минуту скуки, и жизнь спасти
 
выбираем модные часы
 
  1. ЧАСЫ B0VET - модель Recital 15, золото, бриллианты, Bovet, 5791500 р., бутик Bovet
    Модель Recital 15 из коллекции Dimier представляет собой механический балет: индикации часов, минут и секунд располагаются на одной горизонтальной оси в хронологическом порядке. Есть и совсем редкое усложнение: синхронизация ретроградной стрелки и прыгающего часа здесь дополнена секундной стрелкой в районе девятичасовой отметки.

  2. ЧАСЫ AUDEMARS PIGUET модель Royal Oak Concept GMT Tourbillon, титан, керамика, Audemars Piguet, цена по запросу, салон Da Vinci
    Восьмиугольный безель и «вросший» в часы браслет — это дань великому Royal Oak сорокалетней давности. Современный «королевский дуб» носит дополнительное название Concept GMT Tourbillon — потому что он суперсложный. Особенно часовщики гордятся тем, что верхний мост механизма сделан из белой керамики, которая прочнее стали.

  3. ЧАСЫ A.LANGE & SOHNE модель Richard Lange Perpetual Calendar Terraluna, золото, A. LangeS Sonne, 8440000 p., магазин Cassaforte
    У модели Richard Lange Perpetual Calendar Terraluna — запас хода 14 дней и вечный календарь. Но самое интересное скрывается под задней крышкой, где находится астрономически точный орбитальный указатель фаз луны с конструкцией из трех дисков: Луны, звездного неба и Земли. Благодаря ему можно безошибочно определить время суток в любой части земного шара.

  4. ЧАСЫ ULYSSE NARDIN модель Часы Jazz, золото, оникс, Ulysse Nardin, цена по запросу, бутик Ulysse Nardi
    Музыкальные часы — такой сложный труд, что случаи применения этого механизма можно пересчитать по пальцам. Но Ulysse Nardin выпускают уже второе музыкальное творение — Jazz. Циферблат из черного оникса — это сцена, с которой играют жакемары, фигурки из белого золота. Концерт начинается в тот момент, когда активирован механизм минутного репетира.

  5. ЧАСЫ GUCCI,
    Модель этих часов самая популярная в мире - это разнообразная цветовая гамма, уникальные ремешки и высокое качество

модные часы
 
«Только самые талантливые часовщики могут принять вызов и создать механизм из восьмисот частей. Даже у опытнейшего из мастеров на эту задачу уходит около года. Сложные механизмы требуют концентрации, интуции и большого терпения». -Энтони де Хаас
  1. ЧАСЫ MONTBLANC модель ExoTourbillon Rattrapante, золото, Montblanc, 10700000 p., бутик Montblanc
    Турбийон — само по себе серьезное усложнение, но в модели ExoTourbillon Rattrapante он совмещен со сплит-хронографом (ратрапантом): две секундные стрелки дают возможность засекать время, не прерывая измерения: одна стрелка останавливается, а другая продолжает считать. К тому же хитрый механизм тратит на 30% меньше энергии, тем самым увеличивая время работы хронографа.

  2. ЧАСЫ IWC модель Aquatimer Deep Three, титан, IWC, 702000 р., бутик IWC
    Aquatimer Deep Three — часы, которые могут спасти жизнь. Компания IWC разработала их специально для дайверов, наделив механическим глубиномером, который даст всю важную информацию для безопасного подъема, если другое оборудование вдруг отказало. Первое поколение Deep One появилось еще в 90-х. К нынешнему, третьему, модель слегка уменьшилась в объеме и получила корпус из легкого титана.

  3. ЧАСЫ PARMIGIANI, модель Toric Resonance 3, золото, Parmigiani, цена по запросу, ателье Parmigiani
    Окошко с датой на Toric Resonance 3 — самое большое, которое вы когда-либо видели на часах. Крупные цифры требуют огромного количества энергии для движения и остановки — это могло бы негативно повлиять на точность, но не в случае Parmigiani. Их механизм построен так, чтобы никогда этого не допустить, и в этом уникальность модели

  4. ЧАСЫ JAEGER-LECOULTRE, модель Hybris 11, золото, от 14000000 р.
    Толщина Hybris Mechanica 11, самого тонкого минутного репетира с турбийоном в мире, — всего 7,9 мм. Этот рекорд достигается за счет того, что «парящие» каретка и балансовое колесо разгружают турбийон. Часы оснащены гонгами, но крепятся они напрямую к сапфировому стеклу, поэтому и звуку них более «хрустальный» и громкий. В ходе создания этих часов было использовано целых шесть инновационных решений, каждое из которых запатентовано мануфактурой Jaeger-LeCoultre.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Как носить трикотажное платье сегодня

Как носить трикотажное платье сегодня

Как оживить образ деталями: аксессуары, бижутерия, шарфы

Как оживить образ деталями: аксессуары, бижутерия, шарфы

Брючный костюм - стильный и элегантный свадебный наряд для невесты

Брючный костюм - стильный и элегантный свадебный наряд для невесты

Профессиональный подход по уходу за кожей тела

Профессиональный подход по уходу за кожей тела