ModMap - все о моде, красоте, здоровье и модных тенденциях сезона лето 2019
украшения с улыбкой

Выбираем модные украшения сезона весна 2015

Выбираем улыбку

Ювелиры могут поэтизировать что угодно и на этот раз взялись за улыбку — порой нахальную, с высунутым языком, с сигаретой, прилипшей к губе. Воссоздали в золоте, усыпали сапфирами — получился магический талисман. Кто надевает — улыбается. Кто видит — тоже. Магия работает!

Украшения с опалом

украшения с опалом

Способность давать красивые огненные вспышки — опалесценция — сделала этот камень любимцем многих королевских особ. Опалы очень ценила королева Виктория, а Елизавета II даже расшила ими свое коронационное платье. Считается, что робких опал делает смелее, а сомневающимся помогает прозреть и предвидеть будущее. 
Чтобы не нарушать опалесценцию, камни не гранят, а обрабатывают как кабошоны.

модные украшения

Кристаллы Swarovski

Австрийская марка Swarovski отмечает 120-летний юбилей и гордится тем, что ее изделия имеют такой же феноменальный успех, как и век назад. Прославившись как производитель доступного по цене ограненного стекла — в 20-е годы прошлого века каждая девушка могла позволить себе, например, брошь с искусственным аметистом, — бренд не изменил своим принципам и, добавив к проверенным временем технологиям новые, продолжает развиваться.

Кристаллы Swarovski по-прежнему сияют всеми цветами радуги, не тускнеют с годами и пользуются успехом не только у любительниц украшений, но и у дизайнеров известных Модных домов — от Chanel до Lanvin, — которые украшают ими свои подиумные наряды.

Вся Россия - наш сад

Сегодня ювелирные магазины представляют уникальные работы российских ювелиров, выполненные в традиционных, но почти утраченных техниках. Так, каждый цветочек этой броши из серебра и золота в виде грозди сирени сделан вручную в технике горячей эмали, которую так любили русские ювелиры до революции.

Украшения из черного бриллианта

Главные качества бриллианта — вер ность и прочность Прозрачные бриллианты символизируют долгий и счастливый семейный союз, ведь, кажется, они способны вынести все и остаться незамутненными и сияющими. Черный бриллиант — альтер-эго прозрачного. Он матовый и полностью поглощает лучи света. И, говорят, повышает бдительность.

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

ТАКЖЕ НА MODMAP.RU

Выбираем модное платье для выпускного

Выбираем модное платье для выпускного

Как и с чем носить белые кроссовки

Как и с чем носить белые кроссовки

Красная сумка - как выбрать и с чем носить

Красная сумка - как выбрать и с чем носить

Как носить куртку-косуху в 2019 году

Как носить куртку-косуху в 2019 году